Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - Хороший

Достоинства: Защита, аромат
Недостатки: Надо сушить долго
Давно и прочно пользуюсь шариковыми дезиками от эйвон. изредка разноображивая спреями и стиками других марок, чтоб не надоедало. Меня полностью устраивает вся линия дезиков, как сопутствующих товаров для одноименного парфюма, так и простых освежающих. Сегодня речь пойдет о продлении аромата любимого парфюма. Не секрет, что с духами продают дезики и лосьоны для тела. гели для душа, чтобы полностью пропитаться и продлить время пахучести аромата. Я же беру не с этой целью, а по причине неплохой защиты. И вот дезодорант чериш, заказанный моим клинтом

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish фото

Есть в эйвон и одноименный сладковаты приятный и весьма популярный парфюм. Форма упаковки приталенная, удобно брать в руку, шарик хорошо вращается. Цвет имеет белый, потому необходимо хорошо просушить и тогда никаких следов не оставит. Аромат приятный, не столь насыщенный, как парфюм, от пота защищает отлично, запаха не будет и вечером даже в сильную жару.
Время использования несколько лет

верно, хороший
CherepOksana
читаю, лимит
Pavlin4ik
Такой еще не покупали. Лимит.
я Рада
На вас лимит
Julla13
в Avon все шариковые дезики хорошие! В том смысле, что не пропускают запах пота. Остаётся только выбирать подходящий аромат в каталоге)
ludick-1983
согласна на все 100