Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - Это настоящее мороженое.
Достоинства: Натуральный продукт
Приветствую всех читателей Отзовика!
За три последних месяца это первое мороженое, которое я купила. Я не скажу, что не люблю его. Кто же его не любит, ну или хотя бы не уважает. Я люблю, но если есть все, что я люблю, подведут, прежде всего, ноги, которым нужно таскать тело. А возраст давно поставил заслонку перед моими « хочу, люблю, съем». Нет, в ловушку пищевых искушений я себя на все сто не загоняю. Знаю, это глупость, сорвёшься по крупному, будет ещё хуже.
Вот и купила мороженое Гроспирон Натур Пломбир Шоколадный, сделанный по ГОСТу без консервантов, на свежем молоке, без красителей. Был повод. Почти три недели все тепло и жара мира накрыла нашу Сибирь. Читала сегодня отзыв Оли из Питера о мороженом, где она жалуется на холод. Вот моя температура в 18 часов на лоджии. За окном ещё страшней. Кому холодно- греться в Красноярск.
Время использования | Редко |
Год выпуска/покупки | 2018 |