Отзыв: Детская зубная паста Logona Logodent от 0 до 3 - Натуральная детская зубная паста с мятным вкусом

Достоинства: Натурально, безопасно, необычный вкус для детской пасты, ребёнку нравится, не тестируется на животных, не содержит SLS, фтора и синтетических консервантов
Недостатки: Не нашла на упаковке ограничения по возрасту
Пару месяцев назад мы с дочерью познакомились с немецким производителем натуральной косметики, я купила нам по зубной пасте марки Logona.

Надоели детские зубные пасты с клубникой, будто в мире нет больше других вкусов кроме клубники, как только я увидела МЯТНУЮ ДЕТСКУЮ зубную пасту, сразу купила.

Детская зубная паста Logona Logodent от 0 до 3 фото

Туба объёмом 50мл, тюбик в зелёных тонах. Крышку надо открутить, чтобы воспользоваться.

Детская зубная паста Logona Logodent от 0 до 3 фото

Состав зубной пасты 100% натуральный, то есть безопасный, но нужно иметь ввиду, что возможна аллергия на растительные компоненты.

Детская зубная паста Logona Logodent от 0 до 3 фото

К счастью, у нас никаких негативных реакций не было.

Ещё порадовало, что данный производитель не тестирует свою продукцию на животных, заслуживает уважения и доверия.

Паста на вкус мне не понравилась, а вот дочь спокойно восприняла, даже говорит, что нравится вкус, пользуемся уже месяц:)

Паста болотного цвета,

Детская зубная паста Logona Logodent от 0 до 3 фото

по консистенции гель, непрозрачный, слабо пенится, на мой взгляд, хорошо очищает зубы и ухаживает за полостью рта.

Только вот я не поняла, где написано, что паста для детей от 0 до 3 лет, почему в названии объекта присутствует ограничение?

Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральная детская зубная паста с мятным вкусом

Шоп
Мне тоже стало интересно почему ограничили по возрасту?!
Madam gav-gav
Я сейчас ооочень Много читаю про первые зубные пасты, так как у нас есть проблемы с молочными зубами. Ограничения правильные, так как до 3х лет паста с максимально натуральным составом, детки ее не умеют сплевывать и глотают. Но потом лучше переходить на более эффективные составы, они лучше защищают зубы
novikovana
Это точно, вкус жёсткой расту меня бесит. С детства пользовалась родительской
Norma68
Хороший вариант пасты, но у меня дети как раз мятные не любят)
kat34
Всегда не понимала почему пасту так неровно запаянную ( надписи не пойми как расположены) продают
Tanyamay22
Возьму на заметку.
Никогда не покупала ребенку зубную пасту со вкусом банана, клубники, шоколада и т.д. Какая может быть от них свежесть?
Criolla
Это чтоб дети хотели зубы чистить)
NellyNelly
хорошая