Отзыв: Зубная паста Faberlic Family toothpaste - Паста как паста, ни чего нового.
Достоинства: Обычная нормальная паста
Недостатки: Пахнет химией какой то
Доброго времени суток читатели сайта отзовик, сегодня решила поделиться своим отзывом о зубной пасте от компании Faberlic. Цитрусовая свежесть.
В первые купила в фаберлике зубную пасту, решила попробовать.
Терпеть не могу мятные пасты, так как жгёт полость рта. И выбор мой пал на цитрусовую свежесть.
Упаковка 100 мл. Давольно большая, покупала на акции меньше чем за 1$ вполне экономично.
Цвет пасты желтый, без всяких полосок и крупинок. Пахнет не понятно чем, точно не цитрусом. Как будто химией. Но запах ни чего такой.
Крышка на тюбике не закручивается а защёлкивается, вполне удобно.
Тюбик стоит на крышке.
Пенится паста нормально, чистит как обычная паста, ни чего нового я в ней не нашла.
Но для меня самое главное, что не жгёт полость рта.
Впринципе свежесть во рту оставляет, но не очень прям выражено.
Я не могу сказать, что паста плохая и не аховская. Обычная нормальная зубная паста.
И минусов как таковых я тоже не могу выделить.
Даже незнаю, буду ли я ещё её покупать, об этом подумаю потом)
В первые купила в фаберлике зубную пасту, решила попробовать.
Крышка на тюбике не закручивается а защёлкивается, вполне удобно.
Тюбик стоит на крышке.
Но для меня самое главное, что не жгёт полость рта.
Впринципе свежесть во рту оставляет, но не очень прям выражено.
И минусов как таковых я тоже не могу выделить.
Даже незнаю, буду ли я ещё её покупать, об этом подумаю потом)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Паста как паста, ни чего нового. |