Отзыв: Коллекция чая Curtis - Яркий набор и очаровательный чай-цветок.

Достоинства: Ароматный. Красиво оформлен.
Недостатки: Ароматы на любителя.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Недавно захотелось попробовать чай с камим-нибудь оригинальным вкусом. Выбирала и остановилась сразу на коллекции чая, где сразу 8 вкусов и чай-цветок от Curtis. Коробка очень красивая, яркая, сочная.

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

На обратной её стороне указаны вкусы, которые входят в набор:

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

Коллекция состоит из 8 ароматов: с ароматом трюфеля, апельсина и шоколада, манго, чёрный цейлонский, ёрл грей, крем-пралине, зелёный чай, белый чай с ароматом питахайя и чай-цветок китайский зелёный - цветок амаранта.
Всего в коробке 40 чайных пакетиков (8 вкусов по 5 пакетиков каждого), каждый в индивидуальной упаковке, и чай цветок в одном экземпляре. Пакетики красиво разложены по ячейкам:

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

Я уже попробовала все вкусы. Очень понравился ёрл грей. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Особо хочу отметить чай-цветок. Посмотрите на него. Он - само очарование:

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

К сожалению, мой заварочный чайник не прозрачный... Распускается очень эффектно, буд-то расцветает на глазах. На коробке написано, что его можно заваривать до 5 раз. Но по моему 3 раз достаточно, на 4-ый уже аромат не тот.
И ещё мне понравилась коробка. Её можно использовать для мелочей. Она красивая и довольно плотно закрывается.

Коллекция чая Curtis с десертными вкусами фото

В целом чай понравился. У каждого вкуса нашёлся свой поклонник.
Рекомендую пить, когда хочется чего то особенного. А также рекомендую в качестве подарка.
Приятного всем чаепития!!!
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркий набор и очаровательный чай-цветок.

Гусёнка
обожаю этот чай
Действительно вкусный.
JuliaFedya
Какая красивая упаковочка )
OLALA186598
Из-за неё я и купила чай.
Ludmila1959
люблю этот чай
OLALA186598
Вкусный. Буду ещё покупать.
tatuasal
Очень красивая коллекция