Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Незабвенная классика настольных экономических игр.

Достоинства: -Хорошее качество наборов(Карточек, поля, правил и коробочки) -Интересный и одновременно простой игровой процесс и правила
Недостатки: -Монотонность(Она быстро "приедается", по крайней мере мне она надоела после раза этак третьего)
Ох, сколько же клонов "Монополии" я переиграл до того как добрался до "оригинала", но этот путь себя стоил. Да, сейчас множество интересных вариаций как классических настольных игр, так и совершенно новых, но "Монополия" одна из тех настольных игр играть в которую будут еще долго, долго и долго. Да, конечно, сама по себе "Монополия" достаточно быстро приедается, что является ее чуть ли не главным и единственным серьезным минусом(впрочем все со временем надоедает), но он с легкостью компенсируется большой и приятной компанией друзей или родственников.
Качество у всего отличное, начиная полем и заканчивая карточками, что в принципе соответствует цене этого творения hasbro(Правда цена сильно разнится от магазина к магазину, от издания к изданию).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незабвенная классика настольных экономических игр.