Отзыв: Интенсивная восстанавливающая маска для волос Ollin Professional Full Force - Отличная маска

Достоинства: Эффект, качество, запах
Недостатки: Цена
Кто их нас, прекрасный девушек, не мечтал о красивых, ухоженных волосах? Но сейчас, среди тысячи средств для их ухода на прилавках и очень трудно найти тот, что идеально подойдёт вам и принесёт умопомрачительный эффект.

Сегодня бы хотела поделиться с вами впечатлениями от такой прекрасной маски для волос Ollin Profesional Full Forse.

Этикетка обещает нам восстановление сухих, ломких и поврежденных волос, укрепление их структуры, насыщение блеском.

Цена на это средство не более 500 рублей за баночку объёмом 250 мл. Конечно, дороговато, но рискнуть стоило.

На баночке не было какого-либо яркого дизайна, который бы привлек внимание, поэтому вряд ли вы обратили бы внимание на этот продукт, увидев его на прилавке.

В состав маски входят несколько полезных элементов.
Некоторые из них:
- масло кокоса
- масло розмарина
- протеины пшеницы
- экстракт бамбука

После первого применения я сразу же заметила эффект - расчесываются очень легко, волосы мягкие, шелковистые, имеют ухоженный вид. Ещё один плюс, запах маски очень приятный и после мытья он держится ещё пару дней.

Маска вызывает очень хорошее впечатление, прекрасный эффект, стоящий своей цены. Советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная маска