Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Ухожу вместе с красивым номером, чадами и домочадцами после 15 лет пользования.
Достоинства: Были, до поры, до времени
Недостатки: Обман, низкая клиентоориентированность,
Этим оператором связи пользуюсь лет 15, как минимум. До поры, до времени все устраивало. Но, последние события изменили мое мнение о стандартах работы компании, и, думаю, дальнейшее сотрудничество вряд ли представляется для меня возможным. Сейчас нахожусь на стадии выбора нового оператора для себя.
Итак, обо всем по порядку. Последние годы пользовалась тарифом с абонентской платой, включающей в себя безлимитные звонки внутри сети + 1 Гб интернета, что для меня вполне достаточно, т. к. мобильным интернетом пользуюсь достаточно мало - коротко и по делу. Вернее, это я так думала, что все еще продолжаю пользоваться этим тарифом, а оказалось, некоторое время назад меня по-тихому перевели на другой, чего я сразу не заметила, т. к. одно время интернетом в телефоне не пользовалась, ходила с кнопочным, а тут, купила себе новый телефон, и на тебе, сюрприиииз! Смотрю, денежки куда-то стали улетучиваться, полезла в личный кабинет, а тариф у меня совсем другой, без абонентской платы, но подключена услуга звонков внутри сети, которая по стоимости равна абонентской плате за прежний тариф, (поэтому, сразу и не просекла, что тариф-то изменился), пользование интернетом, разумеется, надо оплачивать отдельно и все вместе будет стоить уже раза в 2,5 дороже, чем было раньше.
Стала выяснять, что за дела. На сайте Билайна телефон по которому можно связаться с оператором предусмотрительно отсутствует, указан только номер автоответчика. Что само по себе уже о многом говорит. Честной компании незачем скрывать телефон для обратной связи с клиентами. Ладно, раздобыла в другом месте, звоню. Молодой человек в трубке начинает меня уверять, что это я сама попросила некоторое время назад оператора перевести меня на новый тариф, т. к. без моего согласия такого, якобы, не делают. Ага, я, типа, дура такая, решила, что мой прежний тариф для меня слишком хорош и пошла просить переключить на такой тариф, где бы я денежков любимому Билайну побольше отстегивала.))) А потом еще, видимо, частичную амнезию, заработала, все помню, а вот этот единственный эпизод из моей памяти как раз и выпал.
После чего оператор сказал, что "не видит", какой тариф у меня был раньше, а тот, что я называю, уже в архиве, поэтому, он меня на него не переключит и отрубился.
В общем, не нравится мне, когда меня обманывают. А потом еще пытаются из меня же дурочку сделать. Нет ни малейшего желания сотрудничать с этой тухлой компанией дальше.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ухожу вместе с красивым номером, чадами и домочадцами после 15 лет пользования. |