Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Отличный чай)

Достоинства: Вкусно,ароматно.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет)Мой муж очень любит чай! Совсем без него не может... Но не чёрный и крепкий, не зелёный и не каркаде. Только фруктовый! И только в пакетиках! Да и из них выбирает... Привереда)

Долго искали, пробовали и нашли идеальный для него чай)А именно:
Чай Tess "Caramel Charm". Чёрный чай и карамель. Его полюбил и муж, и детки. Точнее дочка. Сыночек, как и я, предпочитает тоже Tess, но зелёный. Но о нём будет мой следующий отзыв.

Итак, подробнее. Коробочка квадратная, яркая, в слюде. Глядя на неё так и хочется ароматного и вкусного чая)

Чай Tess Caramel Charm фото

Вот и состав. Ничего плохого я там не вижу. Ещё есть с лимоном и грейпфруктом. Но последний нам не по душе оказался, а с лимоном муж не очень любит.

Чай Tess Caramel Charm фото

На упаковке написано ну оочень вкусно. Ну что ж... Раз написано, значит нужно попробовать)

Чай Tess Caramel Charm фото

Открывается очень удобно. Благодаря этому легко хранить и доставать пакетики.

Чай Tess Caramel Charm фото

Сами пакетики в виде пирамидок с этикеткой на ниточке. Удобно доставать из бокала. Эти ниточки сначала припаяны к самому пакетику и в очень редких случаях при отделении он может порваться. Но такое бывает.

Чай Tess Caramel Charm фото

Поближе содержимое пакетика с чаем.

Чай Tess Caramel Charm фото

А теперь заварим его)Насыщенность цвета чая зависит от времени заваривания. Можно сделать светлым, как здесь. А можно и тёмным, подержав пакетик подольше. Но это кто как любит)

Чай Tess Caramel Charm фото

Аромат чувствуется сразу при открывании коробки! Это нечто! Очень вкусно пахнет карамелькой)Заваришь и аромат распространяется по всей квартире! Манящая и вкусная карамель! Мне напоминает "коровку". Любимые конфетки)Но не только аромат такой, но и вкус! Иногда аромат есть, а вкус обычный. А то и ужасный. Ведь в составе только ароматизаторы. Здесь же есть кусочки карамели. Поэтому и вкус богатый и насыщенный.

Мой друг со своей женой, приезжая ко мне, могут выпить по несколько бокалов (не чашечек, а именно бокалов) такого чая)А потом ещё и моё фирменное кофе)Только успевай им наливать)Но мне совершенно не жалко, люблю видеть удовольствие на лицах дорогих и близких мне людей)

А я... Хоть и люблю больше зелёный, но и этот мне нравится)М-м-м, вкуснятина... Этим чаем можно и нужно наслаждаться)Но лучше это делать одной и в тишине, чтобы полностью прочувствовать-опробовать его вкус и аромат...

К покупке, несомненно, рекомендую!25 пакетиков, цена 55-120 руб. В зависимости от магазина и акций.

Всем приятно чаепития и спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный чай)

kontroler07
Тоже надо попробовать
Ginger Cat-Mari
Надеюсь,что вы не разочаруетесь)
СПБ Оля
неплохой.на работе выручает
Natikkon
Всегда вспоминаю первую рекламу чая тесс))
А я даже и не помню…
Natikkon
Там девчонки сидят и чай пьют, везде цветы летают и слоган Общайся согревайся
Спасибо,вспомнила теперь)
lydmula888
Отличный чай
zeterekova65
Такой даже не пробовала, куплю обязательно на пробу
Петр Заев
Вкусненько.
Tosi25ni
Для меня обычный чай
Tosi25ni
Может надоел. Долгое время его покупала
Возможно)
Валек88
Покупаю
sierena
такой чай еще не пробовала
ViTaMiNkA 1990
Ой пробовала такой чаек, действительно очень вкусный!)