Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Отличный чай)
Достоинства: Вкусно,ароматно.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет)Мой муж очень любит чай! Совсем без него не может... Но не чёрный и крепкий, не зелёный и не каркаде. Только фруктовый! И только в пакетиках! Да и из них выбирает... Привереда)
Долго искали, пробовали и нашли идеальный для него чай)А именно:
Чай Tess "Caramel Charm". Чёрный чай и карамель. Его полюбил и муж, и детки. Точнее дочка. Сыночек, как и я, предпочитает тоже Tess, но зелёный. Но о нём будет мой следующий отзыв.
Итак, подробнее. Коробочка квадратная, яркая, в слюде. Глядя на неё так и хочется ароматного и вкусного чая)
Мой друг со своей женой, приезжая ко мне, могут выпить по несколько бокалов (не чашечек, а именно бокалов) такого чая)А потом ещё и моё фирменное кофе)Только успевай им наливать)Но мне совершенно не жалко, люблю видеть удовольствие на лицах дорогих и близких мне людей)
А я... Хоть и люблю больше зелёный, но и этот мне нравится)М-м-м, вкуснятина... Этим чаем можно и нужно наслаждаться)Но лучше это делать одной и в тишине, чтобы полностью прочувствовать-опробовать его вкус и аромат...
К покупке, несомненно, рекомендую!25 пакетиков, цена 55-120 руб. В зависимости от магазина и акций.
Всем приятно чаепития и спасибо за внимание)
Долго искали, пробовали и нашли идеальный для него чай)А именно:
Всем приятно чаепития и спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный чай) |