Отзыв: Прибор для определения температуры и жесткости воды Aliexpress "TDS метр" TDS-3 - Хороший прибор для домашнего пользования
Достоинства: Компактность, удобство использования.
Недостатки: Имеется погрешность в показаниях.
Добрый день.
Качество потребляемой воды весьма не праздный, столкнувшись однажды с камнями в почках уже стараешься не употреблять воду непосредственно из под крана, а использую для очистки фильтр Аквафор ОСМО, да и регулярность с которой загрязняются фильтрующие элементы подталкивает к вопросу, что все же вытекает из крана. Столкнувшись на Aliexpress с тестером воды TDS Meter 3 решил заказать и попробовать для себя определить качество воды.
Подводя итог хочу сказать, что приобретением доволен и не смотря на погрешности прибора общее представление о качестве получаемой из крана воды можно получить, а заявления водоканала о якобы хорошем качестве вызывают большие сомнения.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |