Отзыв: Палетка теней L'Oreal Paris La Palette Nude Rose - Хорошая палетка
Достоинства: Стойкость
Недостатки: Стоимость
Доброго времени суток, хочу рассказать Вам о Палетке теней L'Oreal Paris La Palette Nude Rose.
Палетка имеет прямоугольную форму, черного цвета, открыв ее мы видим прямоугольное достаточно широкое зеркальце, что очень хорошо, так же в палетке имеется черная двухсторонняя кисть, по бокам кисти разной формы, их так же можно промывать после использования, они от этого не портятся.
Теней в палетке десять штук, имеются как светлые, так и темные тона. Подойдут как для дневного макияжа, так и для вечернего)
Тени очень хорошего качества. Не осыпаются, не скатываются на нижние веки, держатся вес день, не скамкиваются.
Палетка теней L'Oreal Paris La Palette Nude Rose - достойна Вашего внимания!
Палетка теней L'Oreal Paris La Palette Nude Rose - достойна Вашего внимания!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая палетка |