Отзыв: Пенка для умывания Eunyul natural moisture foam cleansing - Потрясающий результат после длительного применения
Достоинства: Эффект, расход
Недостатки: Не обнаружила
Люблю Корейскую косметику. Особенно их десять ступеней в уходе, хотя мне все 10 и не нужны.
Хочу с вами поделится пенкой для умывания. Очень хороший продукт для повседневного ухода за собой.
После умывания лицо приятное на ощупь, нет сухости и стянутости. Очень приятно, когда средство не только очищает кожу но и ухаживает за ней, так как в составе есть сок алоэ. Высыпаний на лице стало меньше, как стала использовать это средство. Это конечно не только заслуга пенки для умывания, но и всего комплекса ухода.
Пену использую после гидрофильного масла, поэтому, как справляется с макияжем не знаю.
Рассказала бы про состав, но языковой барьер между русским и корейским языком очень велик. Если кто-то знает Корейский, то пожалуйста, на фото можно ознакомиться со составом.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |