Отзыв: Пенка для умывания Eunyul natural moisture foam cleansing - Потрясающий результат после длительного применения

Достоинства: Эффект, расход
Недостатки: Не обнаружила
Люблю Корейскую косметику. Особенно их десять ступеней в уходе, хотя мне все 10 и не нужны.
Хочу с вами поделится пенкой для умывания. Очень хороший продукт для повседневного ухода за собой.

Упаковка

Использую пенку на протяжении шести месяцев, два раза в день и она не собирается заканчиваться, расход очень экономичный. На умывание требуется нанести на влажные руки средства с горошинку и все вспенить. Запах лёгкий и приятный.
После умывания лицо приятное на ощупь, нет сухости и стянутости. Очень приятно, когда средство не только очищает кожу но и ухаживает за ней, так как в составе есть сок алоэ. Высыпаний на лице стало меньше, как стала использовать это средство. Это конечно не только заслуга пенки для умывания, но и всего комплекса ухода.
Пену использую после гидрофильного масла, поэтому, как справляется с макияжем не знаю.
Рассказала бы про состав, но языковой барьер между русским и корейским языком очень велик. Если кто-то знает Корейский, то пожалуйста, на фото можно ознакомиться со составом.

Упаковка

Очень довольна данным приобретением и всем советую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Потрясающий результат после длительного применения

Inachis io
Корейские пенки для умывания не пробовала. Мне нравится о них больше читать) С брендом так и не определилась, так как много противоречивых мнений.
s314880
Я пользовалась ещё одно маркой и, честно,эффект почти одинаковый, они все кому очищают до скрипа…
Inachis io
До скрипа - это мощно( Пенка из отзыва тоже так очищает? Я просто в тексте этого не увидела.
Это образно)
Inachis io
Я поняла о каких примерно ощущениях идет речь) Просто именно такой вид очищения мне портит кожу.
s314880
Если у вас очень чувствительная кожа, попробуйте тоник, который я описывала последний, хорошо снимает раздражения и успокаивает.