Отзыв: Восстанавливающий био гель для ног Organic kitchen "Усталость? Нет, не слышала" - Тоже не справляется со своей задачей
Достоинства: состав, увляжняет
Недостатки: не справляется со своей задачей
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Отзыв на крем от усталости ног под оригинальным названием "Я люблю свою работу" от Органик китчен я уже написала. Теперь черед второго подобного средства под названием "Усталость? Нет, не слышала" тоже от Органик китчен, только это не крем, а био гель. Но предназначен он также для снятия усталости с ног. Поскольку я никак не могла выбрать один из них, то решила взять два, когда заходила в магазин натуральной косметики Органик шоп, благо, цена позволяет - восемьдесят семь рублей.
Итак, био гель находится в черной небольшой баночке, вместьмостью сто миллилитров. Как всегда, у этого производителя на крышке имеется яркая наклейка красного цвета, на которой указано оригинальное название средства, название бренда, а также активные ингредиенты, которыми в этот раз являются экстракт гуараны и масло мяты.
Гель легко распределяется по коже стоп. Впитывается довольно быстро.
Но, к сожалению, гель не охлаждает кожу стоп. Увлажняет - да, но усталость не снимает. Хотя производитель обещает приятное охлаждение и устранения чувства тяжести в ногах. Но ничего этого не происходит.
Именно потому что био гель не выполняет свое основное заявленное действие, рекомендовать его не буду. С этим он не справляется. А увлажняет весьма неплохо.
Как и крем от усталости ног "Я люблю свою работу", поставлю ему четыре звезды, по одной за: состав, легкое распределение, быструю впитываемость, увлажнение. Но, как уже сказала, рекомендовать не буду.
Гель легко распределяется по коже стоп. Впитывается довольно быстро.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тоже не справляется со своей задачей |