Отзыв: Конфеты Сладуница "Шокорешки" - Средненькие конфеты.

Достоинства: нет приторной сладости
Недостатки: средненькие
Доброго вечерочка, дорогие мои друзья!
Конфетки с говорящим названием "Шокорешки" производства кондитерской компании Сладуница я принесла с не очень приятного обеда, поминального. Проводили мы очень хорошего человечка, но такова жизнь, увы. Так что цены на конфеты я не знаю, но примерно представляю, так как конфет от торговой марки Сладуница я перепробовала достаточно много. Просто в одном из новогодних подарков оказались сладости только одного производителя. В том числе я пробовала и эти конфеты - Конфеты Сладуница "Топ Ассорти" - Неплохие..

Конфеты Сладуница Шокорешки фото

Конфеты Шокорешки по форме чуточку длиннее, чем стандартные, и запакованы они не как конфеты, а как батончики, со спаянными швами в фольгированных обертках. На фантике нарисованы белочки с орешками, только вот в самих конфетах орешков я не нашла.

Конфеты Сладуница Шокорешки фото

Глазурь у конфет не шоколадная, а кондитерская, обычная по вкусу, не самая плохая, съедобная.

Конфеты Сладуница Шокорешки фото

А корпус у конфет пралиновый, нежный, с шоколадно-ореховым вкусом. Не могу сказать, что конфеты совсем уж плохие, но и вкусными такими, чтобы мне захотелось их поискать и купить для себя в магазинах, я их тоже назвать не могу. Этакий средненький вариант, который пойдет к чаю за неимением лучшего.
Рекомендовать все же буду, потому что знаю, что многим эти конфеты понравятся. И еще у них есть большой плюс - конфеты не имеют приторной сладости.
Приятного аппетита.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средненькие конфеты.

Мамочка89
Ничего особенного, обычные конфеты
Fanava
Аппетитненькие конфеты
Ленуся 33
Люблю такие конфеты. Мне наши "Белочка" напоминает)))
Nikolay1962
Средненькие
Русалоchка
Согласна, очень средние.
Anjelik
и на такие конфеты найдутся свои поклонники
СПБ Оля
на срезе на пластилин похожи
А фотографии шикарны
Татьяна19805
Тоже сравнение возникло
Chibupelka
Извиняюсь, но на вид как глина…
infekcia2008
Название забавное.)
kontroler07
Вот тоже согласна что текстура как глина,но я купила бы на пробу
NilovaIrina
Сочувствую. :(
Тверичанка
Вроде неплохие.
Lacrimosa7002
я думала, что орешки внутри
Kirilkinaev
тоже не вдохновили
Matilda88
а начинка то какая аппетитная) словно один шоколад
hrebtov2002
Кажется, что шоколад сплошной. Наверно в жару подтаяли.
Fktrcfylhf
интересное название
iragelik
аппетитно в разрезе
matilda31
согласна
Imagine1Dragon
Выглядят аппетитно. Попробовала бы чисто из-за вида
mamkaanna
интересные