Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - В восторге!
Достоинства: Большой экран. Объём памяти. Камера. Лёгкий.
Недостатки: Не увидела
Привет мои Дорогие!
К сожалению в начале месяца, я сломала свой айфон 5s, разбила случайно. Она мне очень нравилась, и думала, что не скоро поменяю свой телефон на новый.
Друзья мне подарили новый айфоно, айфон 6. Я ведь сейчас не декрете и пока не могу себе позволить покупку телефона, вот они и решили сделать мне вот такой вот подарочек!
То стотинка понравилось - экран! Он больше. Красивый и удобные. Тоненький и думала не удобно держать, но нет, быстро привыкла. Подключила первым делом iOS 12, все прекрасно. Одно удовольствие пользоваться.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Время использования | Пока меньше месяца |