Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof - Бюджетный вариант на каждый день)
Достоинства: Недорогая, насыщенный цвет, стойкая
Недостатки: Значительных минусов не обнаружила)
Всем привет)
Я страстная любительница классических черных стрелочек, рисую их уже лет 8 - ежедневно. Без них я - не я, они давно стали частью моего имиджа) Конечно же я перепробовала просто огромное количество различных подводок, и жидких, и гелевых, и фломастеров, и карандашей, они у меня в роли расходного материала, но с какой-то одной я так и не осталась, всегда пробую что-то новое, плюс все зависит от моего бюджета на данный момент)
И вот... настал он... черный день... и подводка закончилась... и нет возможности купить даже самую бюджетную... но вдруг на моем любимом сайте "магазин на диване" что называется))) появилась акция на подводку Vivienne Sabo Charbon Waterproof.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант на каждый день) |
У вас они идеальные . Родной рисовали или отдельной кисточкой?