Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - В целом фильм показался мне интересным, но концовка оставляет желать лучшего.
Достоинства: Безусловно стоит отметить игру главной актрисы. Сыграть семь ролей - непростая задача, но, как по мне, она справилась на ура.
Недостатки: Как я уже написала выше, концовка получилась разочаровывающей. Она перечеркнула некоторые детали сюжета, сломав тем самым хребет логике, и сама по себе выглядела довольно скомкано. Очень жаль, потому что основная идея фильма действительно хороша.
Однако, мне понравилась основная концепция фильма. Особенно было интересно наблюдать за тем, как отец семи сестер обустраивал быт - обучал дочерей прятаться в случае облавы и порой шел на крайние и даже жестокие меры предосторожности, чтобы спасти всех семерых. Вообще моя любимая часть в этом фильме - детство девочек. Очень волнительно было следить за тем, как они учатся жить в страшном мире антиутопии, несмотря на то, что они в этом самом мире нежеланны, что по сути нарушают закон один своим существованием.
И напоследок хотелось бы сказать, что меня очень позабавили имена семи сестер. В оригинальном названии фильма они даже обыгрываются, добавляя заголовку второе дно, но в русском переводе, к сожалению, игра слов была утрачена при переводе.
Общее впечатление | В целом фильм показался мне интересным, но концовка оставляет желать лучшего. |