Отзыв: Консервы Gold Fish Икра судака стерилизованная - Вполне приличная икорка для тех, кто любит солененькое.
Достоинства: Было вкусно.
Недостатки: Вроде и нет их. Может быть цена. стоит баночка около 100 рублей.
Очень люблю все, что связано с рыбой. Бывая в магазинах, всегда с интересом рассматриваю все, что выставлено на прилавках в рыбном отделе. И всегда обязательно что-нибудь покупаю. Сегодня, например, увидела икру судака и конечно купила.
Никогда не пробовала такую икру. Правда недавно в ресторане попробовала икру щучью. Не понравилась.
Итак, икра судака. Баночка маленькая, вес содержимого 125 грамм. Производитель честно предупреждает, что икра сделана их мороженого сырья. Состав не испугал, ничего лишнего, даже масло подсолнечное.
Открыла баночку и там вот такое содержимое. На икру не похоже, скорее похоже на паштет или пасту. Я никогда не видела икры судака, возможно она и должна быть такой. Цвет розовато-бежевый.
Чувствуется. что икра свежая, на вкус тоже ничего. Что понравилось, это то, что икра не слишком соленая.
Съедена она была моментально, содержимого баночки хватило на три бутерброда.
Сфотографировать удалось только один, два других не успела.
Ставлю этой икре четверку.
Съедена она была моментально, содержимого баночки хватило на три бутерброда.
Сфотографировать удалось только один, два других не успела.
Ставлю этой икре четверку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне приличная икорка для тех, кто любит солененькое. |