Отзыв: Фильм "Несносные леди" (2016) - Тудыт в твою качелю

Достоинства: Хорошая идея
Недостатки: Воплощение скучновато
Как-то раньше я уже начинала смотреть это фильм, но бросила в самом начале, а сегодня решила посмотреть до конца и сегодня же поняла почему я не досмотрела его в первый раз. Все дело в том, что фильм очень длинный и вроде бы по телевизору с рекламой он идёт всего 2,5 часа, а если смотреть без рекламы выйдет скорее всего менее 2 часов, но смотреть после часа просмотра прямо надоело. Какой-то он вялотекущий, и вроде бы есть здесь смешные моменты особенно реакция папы на то, что одна дочь лисбиянка, а другая вышла замуж за индуса- в этот момент я долго смеялась, были ещё смешные моменты, но их как-то маловато.

Сюжет неплохой о жизни разведенной женщины с детьми и о других простых людях, но что-то не дотянули его до классного фильма. Думаю, его стоит посмотреть, чтобы просто подумать или задуматься, но я поставила бы ему твердую троечку ещё и за конец, который для меня остался незавершенным и не тем, что я ожидала.
Общее впечатление Тудыт в твою качелю

Criolla
На один раз.
kontroler07
Не интригует
adudchenko
Только что по телевизору посмотрела. Согласна, какой-то он незаконченный. Многие линии начали, но не довели до конца
Масик280
Мимо.
Феникс 60
не мое
npyul
Общее впечатление рассмешило
kat34
Я долго смеялась над этой фразой папы)
Ая Антонова
Вялотекущие не люблю
Novokras
Глянем ))
Bsvbsvbsvetka
Не осилила, заскучала над этим набором штампов.