Отзыв: Сериал "Блэк" (2017) - Напряжёнка во время просмотра
Достоинства: Актеры; Сюжет; Идея; Постановка;
Недостатки: Концовка
Привет мои Дорогие!
Признаюсь, очень многообещающий начало. Затягивает. Фантастика, видеть что случится с человеком, это нечто, неописуема. В восторге была до последней серии. В каждой серии такой напряг, мысли начинают паниковать, что же будет... Очень хорошая дорама, много событий, было очень интересно наблюдать. Захватывает. Сюжет супер, допилили!!! Только концовкой не давольна. Будто, конец сочинил совсем другой человек, не имеющий никакого опыта, интереса, и вообще без понятия про что был сериал. Как так могли испортить концовку??? А ведь все было круто. Из-за этого только, ставлю четвёрочку.
Главный герой - великолепен в своём роле, поверила что он жнец. Так хорошо сыграл. Первый раз увидела работу Сон Сын Хона. Теперь и другие работы обязательно посмотрю.
Главная героиня - очень красивая, талантливая. Хорошо играла свою роль. Вместе с ней радовалась за неё и переживала. Большая молодец!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Время использования | Больше недели |