Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - успокаивающий, увлажняющий крем для лица
Достоинства: увлажнение, питание, успокоение, удобство, цена, качество ,объем
Хотелось попробовать новинку от нивеа- увлажняющий крем для лица для чувствительной кожи. Первым делом отметим упаковку- лаконичная, приятно держать в руке, красиво смотрится на полочке. Объем 100 мл, которого хватит на долгое время использования, как днем и вечером. По консистенции крем напоминает лосьон, белого цвета, очень нежная текстура, которая быстро впитывается и не оставляет липкого слоя. Состав тоже радует, есть масло ши и гель алоэ. Запах у крема стандартный нивеевский, очень приятный, пудровый. Иногда крем использую и вокруг глаз, когда чувствую что мне не хватает увлажнения в этой области. Кожу не стягивает, легко наносится, если есть шелушения, то в постоянном использовании они проходят. Да, и за счет того что крем для чувствительной кожи он ее успокаивает. Например, после использования скраба, кожа становится напитанной, краснота быстро сходит. Отлично выступает в качестве базы под макияж, тональный крем ложится более ровно, макияж держится лучше. Крем улучшает защитный барьер кожи, планирую его использовать и зимой. Осталась довольна покупкой, рекомендую особо тем, у кого кожа склонна к сухости. Соотношение цены и качества у Nivea всегда оптимально.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | успокаивающий, увлажняющий крем для лица |