Отзыв: Игрушка S+S Toys Pet'омник Электронный щенок Тяпа - Милая, но недолговечная игрушка
Достоинства: Симпатичная собачка
Недостатки: Странные хаотичные движения, вместо лая писк, недолговечна.
Добрый день, дорогие друзья! Хочу представить вашему вниманию, нашего интерактивного питомца-щенка Тяпу.
Там же находится кнопка активации Тяпы.
Вот что нам понравилось, так это быстрое влияние хвостиком, за который ребенку понравилось хватать собаку. Но, увы, игрушка выдержала только 4 таких обьятия и перестала двигаться (видимо хвостик вышел из какого то паза). Покупала я ее по акции 3=2, то есть берешь 3 игрушки платишь за две. По этой системе Тяпа нам обошлась в 700 р. Но если бы она поработала дольше, можно бы и подороже купить питомца... А так, стоит у нас теперь Тяпа неподвижной мягкой игрушкой.
Советовать или нет вопрос спорный. У нас не было возможности проверить ее в магазине, а вернуть исправный электррнный товар по нашему законодательству нельзя.
Вот, что я вам обязательно посоветую, так это не полениться взять /купить батарейки и проверить интерактивность игрушки еще в магазине, чтоб понять ее функции. И если они Вас устроят, то конечно покупайте.
Спасибо за внимание. Всем отлично дня!
Там же находится кнопка активации Тяпы.
Спасибо за внимание. Всем отлично дня!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Милая, но недолговечная игрушка |