Отзыв: Игрушка S+S Toys Pet'омник Электронный щенок Тяпа - Милая, но недолговечная игрушка

Достоинства: Симпатичная собачка
Недостатки: Странные хаотичные движения, вместо лая писк, недолговечна.
Добрый день, дорогие друзья! Хочу представить вашему вниманию, нашего интерактивного питомца-щенка Тяпу.

Игрушка S+S Toys Pet'омник Электронный щенок Тяпа фото

Собачка милая, небольшая, белая в коричневое пятнышко, с большими ушками. На одном боку пятнышко в виде сердечка, что особенно умиляет. Собачка была в розовом гламурном ошейнике в сердечко (но мы его быстро порвали))))).

Игрушка S+S Toys Pet'омник Электронный щенок Тяпа фото

Собачка легко помещается на ладони взрослого человека, а так же в сумке или рюкзаке малыша.

Игрушка S+S Toys Pet'омник Электронный щенок Тяпа фото

На животе у нее имеется отсек для батареек, завинчивающийся шурупом. Работает от двух пальчиковых батареек.
Там же находится кнопка активации Тяпы.

Игрушка S+S Toys Pet'омник Электронный щенок Тяпа фото

На мой взгляд это кнопка не очень удобная, т. к нужно постоянно переворачивать игрушку и искать маленький рычажок. А это крайне неудобно, когда собачка движется.

Игрушка S+S Toys Pet'омник Электронный щенок Тяпа фото

Вопрос подвижности, для меня тоже не стал плюсом. По заявлению изготовителя, собачка лает, виляет хвостиком и двигается вперед. На деле собачка не лает, а пищит ( ребенок сначала не понимал, почему вместо ожидаемого "ав- ав"... слышится "пи-пи-пи". Движения собаки очень быстры и хаотично, она движется не вперед, а как то на одном месте перебирает с бешеной скоростью лапками и так же быстро пищит.

Вот что нам понравилось, так это быстрое влияние хвостиком, за который ребенку понравилось хватать собаку. Но, увы, игрушка выдержала только 4 таких обьятия и перестала двигаться (видимо хвостик вышел из какого то паза). Покупала я ее по акции 3=2, то есть берешь 3 игрушки платишь за две. По этой системе Тяпа нам обошлась в 700 р. Но если бы она поработала дольше, можно бы и подороже купить питомца... А так, стоит у нас теперь Тяпа неподвижной мягкой игрушкой.

Советовать или нет вопрос спорный. У нас не было возможности проверить ее в магазине, а вернуть исправный электррнный товар по нашему законодательству нельзя.
Вот, что я вам обязательно посоветую, так это не полениться взять /купить батарейки и проверить интерактивность игрушки еще в магазине, чтоб понять ее функции. И если они Вас устроят, то конечно покупайте.

Спасибо за внимание. Всем отлично дня!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Милая, но недолговечная игрушка

NataOlsh
прелестный
На вид очень милый))))
Витаминка Майя
Классный щенок.
vek2643
Я тоже увидев его в магазине-влюбилась
Kseniyaa3
А на вид классная игрушки
vek2643
Да. Может нам не повезлло с долговечностью
Ekaterinushka
собачка конечно очень забавная, жаль что как всегда не доработали
Karamelka7
Прикольная игрушка.