Отзыв: Авиакомпания Air Astana - Приветливость.боязнь летать.

Достоинства: Ремешек для младенца,рюкзак для ребенка,усовершенствованный набор.
Недостатки: Не посадили в первые ряды с младенцем.
Поделюсь, о том как летала два раза на самолете через Air astana. Первый раз летели с мужем и сыном Санкт-Питербург-Астана в 2016году зимой. Очень боялась и переживала.

Но все было легко и просто. Стюардессы очень приветливы и улыбчивы. Еда вкусная и разнообразная. Кресла удобные. в целом полет прошел хорошо. В 2018году летом летели Астана-Санкт-Питербург. Билет летом конечно оказался намного дороже, чем зимой я была с двумя детьми. Сыну предоставили сумочку в которой был интересный наборчик. Да и в целом набор, который выдают в самолете очень поменялся. Удобные надувные подушки для шеи очень кстати. Со мной еще была 6месячная дочка. Я правда думала, что когда бронировали билет с младенцем, то нам дадут место вначале. Но оказалось не так. И при онлайн бронировании все было забито. Еще не работали наушники. Предоставили ремешок, для пристегивания младенца. Стюардесы очень вежливы. В этот раз правда был ужасный шум и воздушные ямы, из за которых приходилось постоянно пристегиваться и будить дочку, но это уже не вина авиокомпании.
Год посещения 2016
Общее впечатление Приветливость.боязнь летать.