Отзыв: Фильм "Олюшка" (2018) - О романтической натуре главной героине уже говорит её ласковое имя
Достоинства: убедительная игра актёров
Недостатки: фантастика, наивный образ главной героини
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о фильме "Олюшка", это Российская мелодрама,
год выхода 2018, сценарий-Светлова Юлия, режиссер Праздников Алексей. Производство-Атлантик Продакшн и Кинокомпания "Дерево". Всего 2 серии, продолжительность фильма 1 час.30 минут.
Это очередной фильм с женским именем, видно это теперь в тренде присваивать подобные названия. Хотя можно было иначе преподнести название, но сценарист не плохо провёл ниточку и связал сюжет с названием.
Актёрский состав для меня не совсем известен. Главную героиню с ласковым именем Олюшка сыграла-Мария Скуратова (II), первый раз её вижу на экране, оказывается она ещё студентка и в процессе уже снимается во многих типичных картинах, имеет музыкальное образование. Её внешность очень подходит для главной героини, очень наивная и в ожидании чуда.
Пётр Романов-так же не известная личность для меня, сыграл неплохо.
Ярослав Жалнин-уже встречала его в некоторых эпизодах украинских сериалов.
Татьяна Колганова и Борис Хвошнянский-это известные личности и частые актёры российских сериалов. Играли как всегда убедительно.
Наталья Бурмистрова (II), Екатерина Решетникова, Екатерина Зорина, Виталий Такс
Владлена Осичкина-для меня они практически не знакомые актёры.
Сюжет однозначно о любви, как всегда всё легко и просто, лёгкий, не затянутый, немного вялый, но динамика присутствует. Есть не понятные моменты, ну например, на что живёт художник? Ответ для меня: не реалистический момент. Вывод-без ляпов не обошлось.
В самом начале фильм нужно смотреть внимательно, т. к герои быстро вырастают и надо понять "who is who"? Так как я смотрю подобные сериалы как фон, то *догнала* чуть позже. Считаю это хорошей режиссерской подачей. Главная героиня начинает исправлять ошибки прошлого своих родителей. Вот на этом и построена вся сюжетная линия. Диалог актёров чёткий, есть мудрые персонажи, есть наивность, тупость, обман, семейные отношения. Финал соответственно предсказуемый, всё как в сказке.
Музыкальное оформление не запоминающее. Снят ЗАГС, его сотрудники и посетители. Для себя я ничего не подчеркнула из данного сериала.
МОЁ РЕЗЮМЕ: фильм "Олюшка" типичный, не оригинальный, для одного просмотра, желания смотреть повторно явно не вызывает, он лёгкий, простой, имеются позитивные моменты для улыбки. Игра актёров не плохая, убедительная. Поэтому оцениваю его на три балла и буду рекомендовать для разнообразия любителям подобных мелодрам, кто любит скоротать время с фоном. Спасибо за Внимание.
Пётр Романов-так же не известная личность для меня, сыграл неплохо.
Ярослав Жалнин-уже встречала его в некоторых эпизодах украинских сериалов.
Наталья Бурмистрова (II), Екатерина Решетникова, Екатерина Зорина, Виталий Такс
Владлена Осичкина-для меня они практически не знакомые актёры.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | О романтической натуре главной героине уже говорит её ласковое имя |
ЧТО??? А КОГО ОНО ДОЛЖНО ЗАПОМНИТЬ? оно живое и с памятью?