Отзыв: Сериал "Квантовый скачок" (1989-1993) - Прыжки из прошлого в будущее и настоящие.
Достоинства: Просто интересно.
Недостатки: Не думаю что они есть.
Добро пожаловать друзья!
К своему удивлению обнаружил что этот замечательный сериал описан столь не многими авторами лишь потому что он не оплачивается.
Возможно вы не видели, или даже не слышали о нём.
Не предсказуемость путешествий простого человека во времени увлекает и завораживает.
Пересмотреть этот сериал думаю стоит или хотя-бы попробовать.
Перемещаться и жить чужой жизнью, но всё время вокруг своей жизни и жизни своих родственников. Всё время в разных эпохах без возврата домой. Герой фильма напоминает внешностью "Библиотекаря", такой же интересный профессор.
Для вечернего, семейного просмотра замечательный фильм много раз увлекающий нас своим сюжетом.
Возможно вы не видели, или даже не слышали о нём.
Пересмотреть этот сериал думаю стоит или хотя-бы попробовать.
Общее впечатление | Прыжки из прошлого в будущее и настоящие. |