Отзыв: Термометр инфракрасный IT-201 - Прекрасный термометр и для измерения температуры ребенка, и температуры жидкости
Достоинства: хорошо измеряет температуру и на лбу, и в ушке, а также температуру любой жидкости
Недостатки: их нет
Доброго времени суток! Обещала написать отзыв о товарах, заказанных на сайте. Из-за нехватки времени давно не писала отзывы, но чужие читала каждый день и некоторые комментировала.
Возвращаясь к моему отзыву, хочу сказать, что данный термометр - замечательная вещь.
Только нужно помнить, что температура в ухе будет намного больше, чем температура на лбу (а -то, прочитав отзывы некоторых людей на сайте, была шокирована, что люди этого не знают). Стоимость 22 бина (694 рос. руб.). Рекомендую данный термометр.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный термометр и для измерения температуры ребенка, и температуры жидкости |