Отзыв: Термометр инфракрасный IT-201 - Прекрасный термометр и для измерения температуры ребенка, и температуры жидкости

Достоинства: хорошо измеряет температуру и на лбу, и в ушке, а также температуру любой жидкости
Недостатки: их нет
Доброго времени суток! Обещала написать отзыв о товарах, заказанных на сайте. Из-за нехватки времени давно не писала отзывы, но чужие читала каждый день и некоторые комментировала.
Возвращаясь к моему отзыву, хочу сказать, что данный термометр - замечательная вещь.

Термометр инфракрасный IT-201 фото

Наконец-то можно спокойно, без криков ребенка померить ему температуру. Получила в отделении почты через 24 дня. Для работы термометра нужна одна круглая плоская батарейка (20-ка). Отлично измеряет. Можно измерять на лбу, в ухе, а также температуру любой жидкости.

Термометр инфракрасный IT-201 фото

Имеется инструкция на английском языке.

Только нужно помнить, что температура в ухе будет намного больше, чем температура на лбу (а -то, прочитав отзывы некоторых людей на сайте, была шокирована, что люди этого не знают). Стоимость 22 бина (694 рос. руб.). Рекомендую данный термометр.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный термометр и для измерения температуры ребенка, и температуры жидкости

Marrkosha
У нас другой, но тоже такого плана, действительно очень удобный
olenka83
Это точно