Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусные овощи для прикорма.
Дочка подросла, пришло время введения прикорма.
Ребёнок на ГВ, прикорм в виде овощного пюре начала вводить по совету педиатра в возрасте 5,5 месяцев.
Свой выбор остановила на Российском производителе «Бабушкино лукошко», понравилось, что в пюре содержатся только натуральные овощи и вода без добавления ГМО, сахара, соли, красителей, ароматизаторов, консервантов, загустителей и кукурузной муки, которую добавляют некоторые зарубежные производители в качестве загустителя.
Кроме того, товар сертифицирован: ТУ 9161-002-53765263-07. Вес баночки 100 грамм, а не 80 и цена 20 рублей, вполне доступно для ежедневного питания.
За месяц перепробовали однокомпонентное овощное пюре: кабачок, брокколи, цветную капусту, картофель, тыкву. Ребёнок всё кушал с аппетитом. Никаких аллергических реакций у ребенка не наблюдалось.
На днях предложила пюре «кабачок + яблоко», тут что-то дочке не понравилось, она начала отталкивать еду, отворачиваться, пускать пузыри, возможно, вкус яблока показался сладким, непривычным, так как кабачок раньше съедался «на ура».
На каждой баночке есть этикетка, на обратной стороне которой после отклеивания, можно прочитать информацию о видах овощных, фруктовых пюре, с какого возраста вводить и т. п. Также более подробная информация представлена на сайте «Бабушкино лукошко».
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |