Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусные овощи для прикорма.

Достоинства: ребёнку нравится; без гмо, сахара и соли;
Недостатки: не обнаружено;

Дочка подросла, пришло время введения прикорма.

Ребёнок на ГВ, прикорм в виде овощного пюре начала вводить по совету педиатра в возрасте 5,5 месяцев.

Свой выбор остановила на Российском производителе «Бабушкино лукошко», понравилось, что в пюре содержатся только натуральные овощи и вода без добавления ГМО, сахара, соли, красителей, ароматизаторов, консервантов, загустителей и кукурузной муки, которую добавляют некоторые зарубежные производители в качестве загустителя.

Детское пюре Бабушкино лукошко фото

Кроме того, товар сертифицирован: ТУ 9161-002-53765263-07. Вес баночки 100 грамм, а не 80 и цена 20 рублей, вполне доступно для ежедневного питания.

За месяц перепробовали однокомпонентное овощное пюре: кабачок, брокколи, цветную капусту, картофель, тыкву. Ребёнок всё кушал с аппетитом. Никаких аллергических реакций у ребенка не наблюдалось.

кушает

На днях предложила пюре «кабачок + яблоко», тут что-то дочке не понравилось, она начала отталкивать еду, отворачиваться, пускать пузыри, возможно, вкус яблока показался сладким, непривычным, так как кабачок раньше съедался «на ура».

Детское пюре Бабушкино лукошко фото

На каждой баночке есть этикетка, на обратной стороне которой после отклеивания, можно прочитать информацию о видах овощных, фруктовых пюре, с какого возраста вводить и т. п. Также более подробная информация представлена на сайте «Бабушкино лукошко».

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вкусные овощи для прикорма.

Kristino4ka
Эта информация мне пригодится. Спасибо!
Tasja2303
Использую исключительно "Бабушкино лукошко" для своих детей.)
newww2020
неплохое пюре, мы тоже покупали, НО: ТУ - это не ГОСТ, ТУ можно ставить на любой продукт, не соответствующий ГОСТ, оправдываясь оригинальным рецептом, поэтому контроля тут меньше. так что имейте в виду.
decabristka
да,повезло современным малышам!
Stasyanochka
я тоже выбирала выбирала пюре. В итоге кормлю гербером. Нашим не очень доверяю - но это мое личное субъективное мнение.
katek80
Мы тоже бабушкино лукошко кушали. Спасибо.
Татьяна
Бабушкино лукошко хорошее пюре, но лучше не экспериментировать с тыковкой, нас сильно сыпануло, педиатр объяснила что хоть и написано что для первого прикорма, но тыкву надо вводить уже после года
larisa041260
Да, сейчас есть абсолютно все чего душа пожелает...
Kolbasa
У меня племяшка просто в восторге от кабачка
Юлёк85
Тоже покупаем бабушкино лукошко, дочь кушает с удовольствием.
подрастем, попробуем
mariya0089
мы только фруктовые кушаем
Bru.netka
И мы то же бабашкино лукошко предпочитаем. По поводу тыквы согласна. Нас тоже сразу осыпало...
chernovaania
тоже едим Бабушкино лукошко!
Alexnik
О, мы тоже ребенка кормили этим самым лукошком
katia1301
я и сама любила побалывать себя такими пюрешками
mihra
Частенько покупаю, меня устраивает.
ujiz
Хорошее пюре.
oksana1406
вкусное пюре
Indyra
Мой ребенок тыкву еще не пробовал. Упустила. Наверстаем.
Natkaaf
нам тоже скоро начинать прикорм. спасибо.
nastynasty
детишкам нравится!
irinairaa
мы тоже кушали
Neta
Дочку на нем выкормила и еще один был, не помню название, какой-то завод, тоже очень вкусные.
bardak
кушаем только это пюре, очень доверяем этой фирме. Состав- все только натуральное и ничего лишнего, богатый ассортимент фруктов и овощей, есть что выбрать. И самое главное- хорошая цена. И мясо стали брать только лукошко.кстати, именно эта марка стала победителем в программе Контрольная Закупка!
"лукошко" всегда выручает!
tatyana1980
недорого,вкусно, у нас ни разу не было никаких реакций.Тоже отановились на Бабушкином лукошке.Хороший ассортимент.
ntl
Овощное, мясное, фруктовое пюре можно выбрать.
molodkina
Моя лялька тоже с удовольствием лопает эти пюрешки.
Soshka
Хорошие,недорогие пюре с натуральным вкусом,в составе ничего лишнего,моим малышам пришлись по вкусу.
хорошо)