Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - 6.0 Золотисто-русый. Это ДО покраски у меня был золотисто-русый.
Достоинства: Краска волосы не портит
Недостатки: цвет ушел в рыжину.
Хотя я в последнее время выбираю всегда краски с номерным значением 6.0, я получаюсь разной.
Волосы отрасли, проявилась по пробору седина, пора красится. По случаю у меня появились коробочки Faberlic "Шелковое окрашивание" 6.0 золотисто-русый.
Увы и ах.
Наносим краску.
С последующим мытьем головы рыжина проявляется еще больше.
Естественный дневной свет у окна.
Что касается остального, это я про шелковистость. Тут обещания производителя совпали. Волосы реально после покраски остались мягкие, нежные, шелковистые.
Окончательный вывод. Краска, может быть, неплохая в общем. Но конкретно этот номер - 6.0 золотистый русый провальный.
Увы и ах.
Наносим краску.
С последующим мытьем головы рыжина проявляется еще больше.
Естественный дневной свет у окна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 6.0 Золотисто-русый. Это ДО покраски у меня был золотисто-русый. |