Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - очень нежный, очень классный гель для душа)) плюс табличка "Не беспокоить"!

Достоинства: приятный аромат, отлично наносится и смывается, удобно использовать, есть табличка
Недавно, прогуливаясь по магазину, я заметила для себя интересную новинку))) Про гели для душа Le Petit Marseillais я слышала давно. Даже пробовала не одно такое средство. Так, я просто с первого раза влюбилась в гель для душа Le Petit Marseillais "Белый персик и нектарин". Однако, на этот раз я заметила что-то новенькое)) Это был уже гель-крем для душа Le Petit Marseillais Бьюти терапия интенсивное увлажнение "Сладкий миндаль и масло карите". Плюс на самом бутыльке имелась симпатичная табличка с надписью "Не беспокоить". Очень классное дополнение к бутыльку со средством для приятный процедур в ванной)))Конечно, я купила этот гель-крем. Попробовала в тот же вечер)) Теперь вот уже пользуюсь данным средством чуть меньше недели, но каждый день (лето все же, жара). Гель мне безумно понравился сразу после первого применения и радует меня до сих пор. Сегодня я расскажу про данное средство. Отзыв будет положительным)))Итак...

Итак, как я уже сказала, гель-крем для душа Le Petit Marseillais продавалось в бутыльке вместе с табличкой. Табличка прикреплялась к бутыльку благодаря отверстию сверху и маленькой прозрачной наклеечке снизу. Табличка легко снималась. Бутылек с гелем с табличкой и без нее выглядел следующим образом:

гель-крем и табличка

Сама табличка мне безумно понравилась)) Еще никогда и нигде я не видела, чтобы подобные средства продавались с такими удобными и симпатичными табличками))) Кстати, с одной из сторон табличка разрезается, чтобы ее было удобно вешать на дверную ручку. Сама табличка с двух сторон содержит информацию. На одной из них содержится надпись "Не беспокоить", а с другой стороны - прописаны интересные факты. Выглядит табличка с обеих сторон следующим образом:

гель-крем и табличка

Сам бутылек с гелем-кремом очень удобный, к тому же симпатичный на вид. На обратной стороне бутылька содержится информация. полезная к прочтению. Правда, очень жаль, что шрифт мелкий и напечатана информация как-то ненадежно. Но все же прочитать можно.
Итак, здесь, на обратной стороне указано полное название средства. Я выбрала гель-крем со сладким миндалем и маслом карите. На бутыльке указан способ применения, меры предосторожности:

Чуть ниже прописан полностью состав гель-крема, указан объем- 250 миллилитров:

гель-крем и табличка

Бутыльком очень удобно пользоваться. У него имеется очень удобная крышечка, которая открывается и закрывается со щелчком. Открыть и закрыть крышку можно одной рукой. Отверстие, через которое вытекает гель-крем, имеет удобный диаметр. Выглядит это следующим образом:

гель-крем и табличка

Само средство жидковатое, вытекает быстро. Гель-крем имеет белый приятный оттенок. Средство обладает потрясающим нежным ароматом! Выглядит небольшое количество гель-крема следующим образом:

гель-крем и табличка

Средство отлично мылится и пенится, а после - потрясающе быстро и приятно смывается:

гель-крем и табличка

Можно пользоваться специальной губкой, а можно и без нее обойтись, нанося нежный гель для душа на все тело руками. Аромат остается на теле после мытья какое-то время, после - медленно пропадает. Кожа становится нежной, мягкой, чистой и увлажненной. Потрясающий эффект! Очень приятно использовать такие классные гели))

Кстати, если говорить о стоимости гель-крема для душа Le Petit Marseillais Бьюти терапия интенсивное увлажнение "Сладкий миндаль и масло карите", то я приобретала его в магазине примерно за 130 рублей.

Итак, плюсы:
- удобно использовать
- имеется приятное дополнение к гель-крему для душа в виде симпатичной и удобной таблички с надписью "Не беспокоить" на дверь в ванную
-средство обладает потрясающим нежным ароматом
- мягкий и нежный гель, приятный в нанесении
- отлично мылится и пенится, приятно наносится
- отлично смывается
- делает кожу увлажненной, чистой и нежной.

Минусов я не нашла. Девочки, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень нежный, очень классный гель для душа)) плюс табличка "Не беспокоить"!

miki210
Люблю гели для душа этой марки, приятные и ароматные))
Kleodeora
Обожаю эти гели, очень ароматные!
Ленуся 33
С табличкой интересно придумано
xenalex
Интересный маркетинговый ход
NilovaIrina
Люблю ароматные и сильно пенящиеся продукты.
Мария1305
Хорошая идея с табличкой))
JuliaFedya
Мне очень нравятся их ароматы )
GOLUBENOK
Любимый аромат
Natikkon
Табличка вообще крутая, особенно когда кто то названивает в звонок, а ребенок спит
kontroler07
Аромат знаю,неповторимый)
Lanocka123
Тоже такой хочу)) надо обязательно купить.
Мамочка89
Нравятся ароматы этой марки