Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - Отличный психологический триллер!
Достоинства: 1. Интригующий сюжет. 2. Блестящий актёрский состав. 3. Музыка.
Недостатки: не нашла
Да мне стыдно, но я только недавно посмотрела триллер "Убийца", снятый Дени Вильнёвым. Супер, супер, супер! Вот главные эмоции, которые вызвал у меня этот фильм. Сюжет интригующий, необычный, держит в напряжении, хоть и наполнен кадрами убийств и перестрелок. Но главным достоинством триллера всё-таки хочется назвать актёрский состав. ЭМИЛИ БЛАНТ - непревзойдённая актриса, способная сыграть в самом сложном фильме. Как она сыграла - супер! Её партнёрами стали классные голливудские мэны: ДЖОШ БРОЛИН и харизматичный БЕНИСИО ДЕЛЬ ТОРО. Один смешливый красавчик, другой - странно завораживающий, один взгляд в упор и враг повержен.
ИТОГ: Режиссёрская работа на высоком уровне, музыка необычная, завораживающая, операторы поработали на совесть! Рекомендую к просмотру всем, кто любит интригующие триллеры с блестящим актёрским составом!
P.S. Посмотрела трейлер "Убийцу 2. Против всех", но пока не вдохновилась на просмотр, всё-таки режиссёр уже другой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный психологический триллер! |