Отзыв: Шампунь укрепляющий Planeta Organica Dead Sea Naturals "Сила и блеск" - Шампунь из новой минеральной серии с сертификатом кашерности. Достойный и приятный.
Достоинства: Кашерный продукт. Бюджетный.Уменьшает выпадение волос.Содержит минералы и масло ШИ.
Недостатки: жидкий
Шампунь для волос PLANETA ORGANICA из новой серии Dead Sea Naturals, в таких ярких бутылочках голубого цвета, очень похожи на облепиховую серию от Натуры Сиберики по оформлению.
Я давно хотела эту новинку, но появилась она в моем городе чуть больше месяца назад. Мне вообще нравятся шампуни, бальзамы и маски у Планеты Органика, за два года их попробовала все, выявив аутсайдеров и лидеров.
В новой линейке купила укрепляющий созданный на основе 15 минералов Мёртвого моря, с морским хитозаном и маслом ШИ.
в названии С И Л А и Б Л Е С К
обещания того, что волосы должны заблестеть и уплотниться, как мне кажется.
фото не очень, но прочитать можно
На что я обратила внимание, что новая серия, вся без исключения, относится к кошерному продукту, кто не знает что это обозначает, коротко скажу, качество подтверждено сертификатом кошерности главного раввината России, пришел к нам термин из Израиля.
Все продукты серии созданы на основе сертифицированных органических ингредиентов, прошли усиленный контроль.
На обратной стороне немного о пользе. Мёртвое море обладает уникальными свойствами, минералы имеют особый природный состав, благодаря чему оказывают укрепляющее и питательное действие на волосы.
Морской хитозан восстанавливает повреждённую структуру волос, укрепляет.
И непревзойденный мастер среди масел - органическое масло ши; успокаивает и смягчает, предотвращает появление перхоти. Волосы с ним преображаются.
Остается только надеяться, что здесь все это присутствует. Хотя особо упавать на шампунь не стоит, что она может сотворить с волосами, находясь на голове 2-3 минуты, большего я жду от бальзамов и масок, вот там к составу я отношусь серьезней.
Дозатор, как у всех бальзамов, шампуней, гелей у ПО.
если он выкручен, то уже назад его не вернуть, в мокрых руках он немного крутиться, но выдает нужную порцию.
Выдавить из этой бутылочки легко именно шампунь, бальзамы более густые по консистенции, и приходится уже выкручивать весь дозатор и добывать как угодно. Так что в нашем случае, нормально.
Шампунь по цвету белая, больше жидкая, но на расход это не очень влияет, хотя есть немного, если кто то пользовался шампунем Алеппским или Тибетским, те шампуни гораздо гуще.
Запах, не выраженный, не косметический, не сладкий, пахнет морской солью отдаленно.
Чтобы хорошо промыть волосы, нужно намылить на два раза, а после масляных масок и того промывает с трудом, но зато какие после него волосы мм. мягкие, рассыпчатые.
На объем он не очень влияет, но и не забирает, кожа головы не зудит, перхоти нет. Волосы после него не скрипят и не превращаются в стог соломы.
Без бальзама он работает только первые помывки, потом все же он необходим, чтобы кончики не запутывались и расчесывались легко, может потому, что я блондинка и мои волосы пересушены от красок. Но я всегда пользуюсь масками, бальзамами, как покупными, так и самодельными.
Здесь волосы просто помыты шампунем без применения бальзама.
Волосы у меня жирные у корней, мою обычно каждый вечер, с этим шампунем мою через день, но к вечеру второго дня они уже не пышные.
в названии С И Л А и Б Л Е С К
обещания того, что волосы должны заблестеть и уплотниться, как мне кажется.
фото не очень, но прочитать можно
Морской хитозан восстанавливает повреждённую структуру волос, укрепляет.
Дозатор, как у всех бальзамов, шампуней, гелей у ПО.
Здесь волосы просто помыты шампунем без применения бальзама.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Шампунь из новой минеральной серии с сертификатом кашерности. Достойный и приятный. |
если да, то я удивлена
я покупала в аптеке