Отзыв: Туроператор JoinUP - Кидалово
Достоинства: Нету плюсов
Недостатки: Кидают людей на деньги , прикрываясь авиакомпанией
Самый хитросделаный туроператор. Отмывают деньги за счёт сокращения дней прибывания в отеле, под видом переноса рейса. У нас украли 2 дня прибывания в отеле. Сначала, вместо того чтобы приехать в отель в 6 утра, мы туда попали в 7 вечера, мало того, что перенесли рейс, так ещё автобус нас поповозил по « техническим» остановкам, где или нам предлагали выходить и скупятся или водитель кушал, а мы ждали в автобусе без кондера. Ну естественно в последний день нас вместо 6 вечера, забрали в 8 утра с отеля, опять провозили по « техническим» остановкам, где предлагали покупать за 5 эвро, то что в самом городе было по 1 дол. Ну это ещё не все приключения, приедя в аэропорт, мы узнаём что наш рейс ещё задерживают и мы ещё 4 часа должны там тыняться, вместо того чтобы лежать на пляже и отдыхать, за что мы вообще-то заплатили.
Вообщем самый конченый туроператор этот джоин ап. Никому не советую. Мы такие там не одни были, сотни возмущённых отдыхающих и сами представители этой фирмы говорят, что это стандартная ситуация.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Кидалово |