Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Помогает от кашля, бронхита, ложного крупа

Достоинства: хорошо помогает от кашля, бронхита, ложного крупа,
Недостатки: иногда отсоединяется трубка от футляра при процедуре
Что такое небулайзер я не имела представления до тех пор, пока не попала в больницу с сыном. У маленьких детей на фоне ОРВИ может развиться ложный круп, и это очень опасно, так как может быть удушье, так как у маленьких детей гортань уже, чем у взрослых, а при ложном крупе просвет сужается еще больше и ребенку трудно дышать. А небулайзер, или попросту компрессорный ингалятор помогает снять приступ удушья.

Детский компрессорный ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112К

Его действие основано на том, что лекарство попадает в бронхи в виде микро капель, и действует очень быстро. Поэтому применение небулайзера считается очень эффективным при бронхите, ложном крупе, кашле.

Собирать ингалятор очень легко: маска, футляр для лекарства и трубка.

Детский компрессорный ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112К

В футляр для лекарства нужно наливать физраствор плюс лекарство, а можно просто обычную щелочную минералку (Ессентуки 4 или 17), или физраствор. Это так же помогает снять отек в гортани.
В комплекте 2 маски: детская и для взрослых. Стоит он не очень дорого. И в больнице нам очень рекомендовали его приобрести.
Недостаток один, он небольшой и легко устраним. Иногда, когда делаешь ингаляции отсоединяется трубка от футляра для лекарства, приходится заново вставлять. Чтобы этого не происходило, нужно крепче вставлять трубку к футляру.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Помогает от кашля, бронхита, ложного крупа

ингалятор очень хорошая вещь, я тоже детям брала только у нас другой
newww2020
давно подумываю кпить для ребенка, слышала, что очень хорошая вешь
katia1301
слышала о таком,говорят оч хороший.вот подумываю прикупить.
Stasyanochka
буду знать о существовании такой штуки. Спасибо
tanyusik
отличная вещь
ujiz
Прекрасная вещь, когда при любой простуде не тащишь ребенка в поликлинику на физпроцедуры, а при первых симптомах подышал и побежал здоровым. Класс.
Halloy
Ну за один раз не вылечишься, нужно несколько дней делать.
perfoorator
Вещь полезная,Здоровья вашим деткам!
Halloy
Спасибо.
масюня
хорошая вещь)
lisamasha
за такую вещь не жалко деньги отдать, очень нужная
yula-la
Тоже спасаемя подобным
c.necro
у нас такого нет
valvas1957
хороший аппарат для восстановления здоровья...
Lenoc_80
Очень нужная вещь. дочь часто кашляет, да и я тоже. Спасибо за полезный отзыв.
tanya1597
у нас такой же, хороший аппарат.
Cat84
Да, вот уж действительно, необходимая вещь, которая должна быть в каждом доме, особенно с маленькими детьми. С его помощью мы бронхит вылечиваем за несколько дней и очень довольны.
ko6e4ka-007
интересно...надо попробовать, а то детка болеет часто из-за отправки в садик. может и мне при аллергии поможет)
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, благодарим Вас за отзыв об ингаляторе B.Well.
Мы очень рады, что прибор помогает Вам заботиться о здоровье.
Ингалятор обязательно должен быть в каждом доме, особенно где есть маленькие дети. Наличие такого прибора дома не только позволяет вовремя предупредить развитие болезни, но и избежать госпитализации. дома лечится всегда удобнее. Однако ВНИМАНИЕ! Помните о том, что лекарственные препараты и дозировки может назначать ТОЛЬКО ВРАЧ!
Заботьтесь о здоровье семьи вместе с B.Well!
Evlampija
Хорошая вещь. Только нужно знать на какой стадии нужно использовать ингалятор, чтобы не навредить своему здоровью. Нам врач прописывает только когда кашель сухой, при влажном кашле мокрота может опуститься в легкие, тем самым осложнить ситуацию. Всем здоровья!