Отзыв: Журнал Story - Удивительный собеседник на долгие годы. Интеллектуальное чтиво для умных людей.
Достоинства: Содержание, интересная подача информации, авторы, иллюстрации
Недостатки: Содержание компенсирует качество бумаги
Здравствуй, мой дорогой и любимый читатель! Сегодня я расскажу тебе о своем любимом Журнале. Написала специально с большой буквы, чтобы выразить уважение и признательность к этому изданию. Это не очередное бульварное чтиво, в котором только громкие заголовки, ужасные фото и статьи ни о чём.
Знакомься - "Story". Удивительные истории, рассказанные интересными людьми. В журнале можно прочесть о событиях в жизни реальных участников истории, которые стали поворотными в их судьбе.
Читать этот журнал одно удовольствие. Это именно тот случай, когда тебе рассказывают интересную историю, а ты удивительно слушаешь, боясь перебить собеседника, чтобы его повествование не остановилось.
Основное содержание - биографии, хронометраж событий, которые произошли в опреденные даты, авторские колонки наших современников, которым есть что сказать... Татьяна Устинова, Андрей Макаревич, Татьяна Толстая, Виктория Токарева и многие другие.
Журнал выходит один раз в месяц. Стоимость 140р. Это не то издание, которое можно просто пролистать, глядя картинки. Каждая статья и колонка автора привлечет ваше внимание. Мне хватает прочтения ровно на месяц по несколько страниц за чашкой кофе.
Читаю "Story" много лет. Могу сказать, что с годами он стал тоньше и качество бумаги ухудшилось да и цена поднялась. Однако это все незначительные неудобства. Главное, что благодаря преданному читателю, журнал выжил и радует нас по сей день.
Аналога этому журналу нет. Тема статьи всегда будет раскрыта. Интересные факты и живые истории приятно перечитать спустя некоторое время. Читается легко, нет умных нагромождений и умозаключений, которые давят своим авторитетом.
Я рекомендую журнал широкому кругу читателей. Здесь нет погони за сенсациями, нет сплетен, большого количества рекламы и пробников косметической продукции. Это спокойный тихий, но очень умный и эрудированный собеседник, который с удовольствием делится своими знаниями и опытом.
Журнал "Story" несёт культуру в массы. Расказывает об интересных событиях в мире театра, кино, рекомендует посетить различные мероприятия, тонко подмечая истинную суть происходящего.
Долгое время в конце журнала постоянной рубрикой был гороскоп, но не в привычном формате, а на примере жизни известных людей, действия которых можно было проследить не только по звездам, но и по делам и поступкам, ими совершенными.
Купить журнал можно в газетном киоске или в обычном большом продуктовом магазине. 144 страницы поразят вас до самой глубины души.
Журнал помогает подняться над обыденностью жизни. Для думающего человека это издание настоящая находка.
Может сложиться впечатление, что раз журнал для умных людей, то возможно он скучный. Это заблуждение. "Story" больше напоминает книгу с главами. Это не пустое чтение, о котором вы быстро забудите. Многие высказывания и примеры вдохновят вас на что-то хорошее, помогут справиться с трудной жизненной ситуацией и хоть что-то обязательно отложиться в памяти навсегда.
Приятного чтения, мой дорогой друг. Надеюсь, что и ты займешь свое достойное место в числе поклонников журнала "Story".
Благодарю за внимание.
До новых встреч!
Благодарю за внимание.
До новых встреч!
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Удивительный собеседник на долгие годы. Интеллектуальное чтиво для умных людей. |