Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Отличная компания в отпуск на моря)

Достоинства: Недорого, феноменальная стойкость, красивый дизайн
Недостатки: Тяжело прокрашивать ресницы, не хватает насыщенности цвета, не самая удачная щеточка
Всем привет)
Начну с того, что я не планировала покупку именно водостойкой туши) На любимом сайте была акция на продукцию Vivienne, а мне как раз нужна была бюджетная тушь, ну, я и кинула ее в корзину, не прочитав описание)) Обошлась она мне всего в 230р!

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof mascara volumateur artistique фото

Как только закрылась дверь за курьером, я понеслась к зеркалу испробовать свою новую подружку, но не тут то было, она просто невозможно тяжело наносилась, да и не очень хорошо прокрашивала, пришлось нанести немало слоев, чтобы ресницы приобрели привычный вид, а еще эта ужасная щеточка! Я люблю более объемные и пушистые.

В общем, я была не в восторге, но подумала "милая моя, а что ты хотела за такие деньги?!")), успокоилась и отложила тушь подальше, на "черный день"))

Наступил вечер, пришла пора умываться и... сюрпрайз! А я смываться не собираюсь!
Я терла глаза до покраснения, пыталась снять ее мицелляркой, гелем для умывания, в конце концов в помощь пошло даже мыло! Но не тут то было, после 3х умываний мне удалось избавиться от нее только наполовину. Я даже как-то испугалась и решила почитать отзывы, в конце концов, мало ли что, вдруг именно с моей тушью что-то не так? И тут... О, великое открытие! Да она же водостойкая!!! Класс! Ведь я не пользуюсь водостойкой косметикой и у меня даже нет дома средства для снятия стойкого макияжа! Пришлось ложиться спать с полунакрашенными ресницами, а за ночь она осыпалась до конца и проснулась я пандой, которая вчера, судя по-всему, очень бурно провела ночь))

Я не спешила избавляться от нее, ведь впереди меня ждал отпуск на море, где она была бы очень даже кстати! Так я и сделала, взяла ее с собой. О боги! Почему я раньше не брала водостойкие туши на море?! Это реально просто находка! И не нужно никакое наращивание, которое оставляет меня без ресниц через месяц!

В общем, эта "штучка" для особого случая, но действительно очень необходимая! С правильными средствами снимается достаточно просто, так что не вижу смысла занижать оценку) Рекомендую))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная компания в отпуск на моря)