Отзыв: Зубная щетка Colgate "Классика Здоровья" - "Классику здоровья" за 26 рублей - для своих зубов ты покупай скорей!
Достоинства: Очень хорошо, служит долго, можно чистить язык, недорогая, есть разные расцветки
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про свою любимую зубную щетку. Такими щетками я уже чищу зубы много лет, они очень хорошие и недорогие. Также ими пользуемся и мой мч и моя бабушка. Эти щетки называются Колгейт "Классика Здоровья". Как только наступает пора менять щетку, я сразу иду и покупаю такую же. Вот как раз недавно и поменяла щетку, и купила я ее в Карусели за 26 рублей. Это щетки всегда довольно бюджетные, не зависимо от магазина. В этот раз я выбрала фиолетовую щеточку, а до этого у меня была красная. Но еще они бывают синие, зеленые и желтые. Также они различаются по жесткости - есть мягкие, средние и жесткие. В этот раз я случайно купила мягкую, но обычно, всегда я брала среднюю. Но, правда, я не заметила, чтобы она была прямо уж такая мягкая - по ощущениям при чистке зубов, она такая же, как и щетка средней жесткости. И вот как выглядит моя любимица-щетка:
Так что всем советую щетку "Классика здоровья" от Колгейт и ставлю ей пятерку.
Так что всем советую щетку "Классика здоровья" от Колгейт и ставлю ей пятерку.
Время использования | всю жизнь |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Классику здоровья" за 26 рублей - для своих зубов ты покупай скорей! |