Отзыв: Сыворотка для лица разглаживающая Dr. Konopka's - лёгкая сыворотка с экстрактом фиалки

Достоинства: выполняет заявленные обещания; состав; сертификация; консистенция, приятно наносить;
Недостатки: не обнаружено;
Бренд Dr. Konopka's известен мне давно, хотя успела я попробовать всего пару продуктов. Изначально он привлёк меня этичностью - вся косметика подходит для веганов, а также бюджетными ценами на большинство товаров.

Ассортимент бренда обширный: всевозможная косметика для лица, тела и волос. От разнообразия глаза разбегаются. Покупки я стараюсь совершать осознанно. Взяла за правило предварительно читать отзывы на товары, которые хочу приобрести. Так у меня появился пилинг для лица Dr. Konopka's , которым я осталась полностью довольна.

Разглаживающую сыворотку для лица я также купила благодаря положительным отзывам. Если уж начинать знакомство с брендом, то лучше через те продукты, которые понравились большинству.

Сыворотка для лица разглаживающая Dr. Konopka's фото

Бренд имеет красивую легенду о докторе Конопке, который владел аптекой в 30х годах и создавал чудодейственные средства на основе натуральных трав. Позже компания "Евробиолаб" с помощью современных технологий восстановила рецепты аптекаря, и появился бренд Dr. Konopka's.

В качестве напоминания о докторе Конопке осталось не только название бренда, но и дизайн упаковки. Косметика имеет эдакий винтажный налёт: алюминиевые тюбики, пузырьки из темного стекла и шрифт на этикетках с завитушками. Мне нравится, люблю когда внешнему виду косметики уделяют внимание.

Сыворотка для лица разглаживающая Dr. Konopka's фото

Сыворотка для лица обозначена как разглаживающая. Производители обещают увлажнение, восстановление и сохранение молодости кожи. На какую именно возрастанию категорию предназначена сыворотка не указано. По моим ощущениям скорее 30+, я изначально ничего серьёзного от неё не ожидала.

Сыворотка имеет сертификат Cosmos Natural. Это международный стандарт натуральной и органической косметики. По сравнению с другими эко-сертификатами он наиболее лояльный: органические ингредиенты хоть и должны присутствовать в составе, но не регламентировано в каком количестве.

Я не сторонница исключительно натуральной косметики, результат для меня в приоритете.

Сыворотка для лица разглаживающая Dr. Konopka's фото

Также сыворотка имеет этичный сертификат Vegan Society. Я покупаю только косметику, которая не была протестирована на животных, а в составе нет животных ингредиентов. Vegan Society - наиболее строгий сертификат: он запрещает тестирование ингредиентов не только производителем, но и его поставщиками.

В составе сыворотки есть масло зародышей пшеницы и экстракт фиалки. Первый ингредиент должен увлажнять и питать кожу благодаря маслу E, а второй разглаживать и тонизировать лицо.

Сыворотка для лица разглаживающая Dr. Konopka's фото

Звездочками отмечены ингредиенты органического порождения. Их всего три: масло зародышей пшеницы, экстракт фиалки и шалфейная вода. Немного, но зато все на первых строчках состава.

Упакована сыворотка во флакон из темного стекла. Объём 30 мл - оптимальный размер для сыворотки, хватит на пару месяцев и не успеет надоесть.

Сыворотка для лица разглаживающая Dr. Konopka's фото

Набирать сыворотку необходимо с помощью пипетки. Она здесь удобная и пользоваться ей одно удовольствие.

Сыворотка для лица разглаживающая Dr. Konopka's фото

По консистенции сыворотка напоминает прозрачный жидкий гель. Пахнёт чем-то цветочным, аромат лёгкий приятный. На коже не остаётся, быстро выветривается. Сыворотка быстро впивается, не липкая, не тяжёлая, не оставляет плёнку на лице.

Мне нравится использовать её под крем для лица. Под мой крем сыворотка хорошо ложится, не скатывается. Хотя здесь индивидуально, зависит от того, чем вы пользуетесь. Если крем и сыворотка конфликтуют, то их можно смешать между собой до нанесения на лицо.

С заявленными обещаниями продукт справился. После использования сыворотки кожа разглаживается, становится мягче и свежее. Мне кажется, что эффект не накопительный, а больше косметический временный. Допускаю, что бывают сыворотки мощнее по результату. У меня небольшой опыт использования сывороток, но эта мне понравилась. Особенно учитывая её доступную цену.

Попробовать разглаживающую сыворотку для лица Dr.Konopka's я могу порекомендовать. В Петербурге приобрести продукцию бренда можно в сети магазинов Рив Гош и Organic Shop.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление лёгкая сыворотка с экстрактом фиалки

Dayodoros
Неплохая сыворотка
ISME
Сыворотку никогда не использовала, посмотрю что ещё у них есть
KateMilk
да чего у них только нет) можно подобрать что-то на свой вкус
ЕФБ
фото супер от одного вида получила удовольствие
KateMilk
спасибо большое, мне приятно)
МамаКозерожков
Заинтересовалась маркой. В аптеке её продукции много. Но ещё не брала.
KateMilk
я пока еще не сформировала окончательное мнение о марке, но то, чем пользовалась было неплохим) попробовать можно
evenstar
Хороший продукт
Anxin
Фотографии понравились, интересно сделаны)
KateMilk
спасибо, эти листья меня вдохновили на много фото))
olga-is
И я не могу не отметить, какие же фото замечательные!
KateMilk
спасибо, решила чем-то разнообразить кадр ))
olgasmir
очень интересно, а фото чудесные
спасибо :)
Novokras
Аромат отличный
KateMilk
да, и приятный, и ненавязчивый )
cherry-вишня
одна знакомая "подсела" на данный бренд,довольна
KateMilk
А я пока подсела на Леврану, поэтому другие марки редко удаётся попробовать)
Zлатовласка
Прекрасное средство)
NellyNelly
интересная какая)
Ставрос
Да уж, цена впечатляет. Надо будет пройтись, глянуть.
KateMilk
у них странная ценовая политика. ну, или мне так кажется - сыворотка стоит бюджетно, а какой-нибудь простой скраб уже не очень.
Dzirt
Никогда не знал, про это сертификат "веганский" спасибо что просветили)
KateMilk
такие вещи обычно узнаются, когда это становится принципиальным моментом при выборе))