Отзыв: Фильм "Просто роман" (2018) - Неплохой сериал, интересный сюжет
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Местами наивен
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Совсем недавно на канале Россия -1 прошла премьера сериала " Просто роман " 2018 года выпуска. Режиссером является Борис Рабей. Фильм мне понравился, очень интересный и так привлек моё внимание, что я незаметно для себя самой досмотрела все до конца. Главные герои горячо любимые нами и известные актеры, такие как Наталия Антонова, Эдуард Трухменев. Сюжет сериала прост, двое взрослых и опытных людей просто встречаются и любят друг друга, без каких то штаптов в паспорте, у них свободные отношения. Местами сериал очень наивен, встречаясь год с мужчиной главная героиня скрывает от него, что у нее есть двое взрослых детей. Все равно же он узнает про них, смысл этой тайны я не вижу. Что будет дальше узнаете посмотрев этот сериал. Музыка тоже из этого фильма мне понравилась. Желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Неплохой сериал, интересный сюжет |