Отзывы14
Отзыв: Крем для похудения Эвалар Турбослим Активное похудение - Похудеть? Ха-ха-ха!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Отсутствие эффекта
Крем купила в дополнение к диете и групповым занятиям в фитнес-клубе, думая, что он может улучшить результат.
На самом деле эффекта от него чуть меньше, чем от талисмана для похудения или мантры.
После крема пробовала скраб и грязевое обертывание, даже с ними эффект был намного лучше. Какое активное похудение, если обычная грязь, продающаяся килограммами, и скраб за 150 рублей (500 гр) оказались намного выраженнее по эффекту? Самое обидное, что от крема вообще никакого эффекта нет, я имею в виду хотя бы завалященское увлажнение, смягчение... Хорошо хоть аллергии или раздражения от него нет, он просто никакущий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Похудеть? Ха-ха-ха! |