Отзыв: Фильм "24 часа на жизнь" (2017) - И всего полтора часа потратить своего времени на фильм

Достоинства: хорошо снято, наличие Итана Хоука и Рутгера Хауэра
Недостатки: банальный и предсказуемый сюжет; затянутые и нудные диалоги
Фильм, который так интриговал чем-то из сферы боевика и фантастики, про героя, у которого будет 24 часа на жизнь (какая неожиданность! :D) – ну как минимум думаешь, будет видать увлекательно. Хотя если быть всегда честным с самим собой, если бы получилось что-то очень хорошее, ты, скорее всего бы, удивился.

Фильм мега простой – сценарий и диалоги, это просто калька знакомых на сюжетов. Рефлексирующий герой (есть), который выполняет задание (есть) и попадает в какую-то неприятность (типа, но есть), и вся эта прочая фигня про друга, случайную телку, синдром спасителя и пр. и пр. О-о-о-ой… как же было тяжко смотреть, а точнее слушать это всё. За весь фильм ну дай бог пару более менее занятных разговоров было, даже чуть забавных. Самое обидное, что заявленные 24 часа как таковые особой воды не мутят. Это вам не Адреналин, где выживание стало ведущей целью повествования – здесь же убери этот элемент, ничего толком и не поменяется.
Герои особо не выделяются, хотя думаю глянуть на старика Рутгера Хауэра и (уже почти старика :D) Итана Хоука – это просто бонус для фанов актеров.

В остальном можно только похвалить, что сняли хорошо. И эти глюканы от первого лица, и в целом некоторые перестрелки и погони – добротно и не побоялись использовать свои силы. Другое дело, что это лишь набор прикольных сценок, но в сумме-то они не работают.

Глянуть можно, если уж очень любопытно. Но фильм банален донельзя.
Общее впечатление И всего полтора часа потратить своего времени на фильм

Cbytl
Где вы эти фильмы только откапываете)
annmarts
Фильмография любимых актеров - клад всякого шлака наряду с отличными картинами :D
Kate Phoenix
Денис, я бы поняла, если б этот вопрос кто-то другой задал… Но не ты. Ты один из самых настоящих диггеров этого сайта :) Не обижайся только, я в хорошем смысле :)
Cbytl
Я же в шутку:))