Отзыв: Силиконовая прихватка для горячего HomeLine - руки в безопасности

Достоинства: позволяет брать Очень горячие предметы, не скользит
Недостатки: для удобства нужна пара

Силиконовая прихватка для горячего HomeLine фото

Прихватка силиконовая позволяет прикасаться к горячим поверхностям во время приготовления пищи (поднять, перенести, удерживать при перемешивании). В отличие от обычной, тряпичной прихватки, время соприкосновения с горячим предметом может быть увеличено до 10-15 секунд, что дает возможность поднять, перенести или просто удерживать посуду, не обжигая руки.

Легкость одевания на руку дополняет полезные свойства этой кухонной принадлежности.

Силиконовая прихватка для горячего HomeLine фото

Наиболее востребовано это изделие будет в процессе эксплуатации мультиварок и пароварок, так как обладают хорошей теплоемкостью и не причиняют механических повреждений поверхностям используемой антипригарной посуды (тефлон, керамика и пр.)

Для комфортного использования, необходимо использование двух прихваток. Чашу, весом 5 кг. одной рукой удержать проблематично. Сам материал не агрессивен, термоустойчив, легко моется и одобрен к применению в пищевой промышленности.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление руки в безопасности

Аттилия
Смешная какая!:)Даже не знала, что такие бывают!
dummy
Обязательно куплю себе такую.
Nancy K
Ох уж этот силикон. Во все сферы нашей жизни проник!))Надо бы приобрести такую. Тканевая прихватка - вчерашний день.
slonenok777
надо сразу две
Nancy K
Учту.
Диня
Видел в телемагазине, но думал развод. думаю надо попробовать
breelook
с ней не обожжешься :)
lebosch
смешно выглядит)
Aleksandra2013
Мне бы такую) а то постоянно руки обжигаю