Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Беги Форрест, беги
Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: разве что продолжительность
Доброе время суток! Про фильм "Форрест Гамп" я думаю слышали многие, он далеко не новый и вышел еще аж в 1994 году. Когда я впервые его посмотрела (а это было довольно давно) он меня особо не зацепил, но спустя довольно приличное время я решила его пересмотреть- и мнение изменилось в лучшую сторону.
Фильм рассказывает про молодого и не совсем нормального человека (он слабоумный, но при этом добрейший и наивный человек). Практически весь фильм сидя на лавочке он рассказывает случайным "соседям" историю своей жизни. Ему не сулили высоких достижений в жизни, однако не смотря на свои особенности он добился многого, побывал на войне и обзавелся любимыми людьми.
Фильм довольно милый, и даже не смотря на его продолжительность в два с небольшим часа- смотреть его приятно и интересно (но в начале все же он как на меня немножко затянут). Однозначно рекомендовать его к просмотру буду, со временем с радостью пересмотрю его еще.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Беги Форрест, беги |