Отзыв: Сериал "Плакучая ива" (2018) - Задумка-то была неплохой...

Достоинства: Задумка сериала, актерская работа, некоторые события
Недостатки: Много серий, порой затянут, не для каждого зрителя
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Феликса Герчикова "Плакучая ива", который я посмотрел во время его премьеры, состоявшейся двадцатого июня две тысячи восемнадцатого года на телевизионном канале "Россия-1".

В официальных источниках я не смог найти информации о жанрах сериала, но после просмотра его могу сказать, что я бы отнес к таким жанрам, как исторический фильм, драма и мелодрама, а вот состоит он из двенадцати серий, но опять же как выяснилось при просмотре сериала, - такого количества очень даже много.

Во-первых, не каждый зритель на сегодняшний день выдержит такое количество серий да и на данный момент масса разнообразных более интересных и увлекательных сериалов, в которых, ну, максимум по четыре серии.

А, во-вторых, подобный сюжет многие мужчины не будут смотреть ввиду того, что он просто им будет не интересен.

События, показанные в сериале, случились не в современном мире (я имею ввиду основу свершения этих событий), а очень давно, в начале XX века. Чем-то они мне даже смогли понравиться.

Актерам достались непростые роли. Это в заключается в том, что большинству из пришлось по две роли. Тем не менее, сыграли они все достойно. Понравилась актерская работа Анны Лутцевой ( "Последняя статья журналиста" (2018)).

И как всегда был превосходен Кирилл Полухин, который играет отлично различные роли, вот, например, в сериале "Шеф. Игра на повышение" (2017) отлично играл роль криминального авторитета, смотрящего города.

Сериал этот я порекомендую к просмотру, ну, а вы сами сможете запросто решить: смотреть вам его, или не стоит, а как говорится "обойти стороной".
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Задумка-то была неплохой...