Отзыв: Силиконовая зубная щетка на палец Lubby - Незаменима для детей до года
Достоинства: мягкая, не повреждает нежную слизистую, незаменима для массажа десен.
Недостатки: не нашла
Добрый день. Силиконовую зубную щетку на палец я впервые увидела в детском магазине, когда искала прорезыватели для зубов своему шестимесячному сынишке. Мне никогда раньше не приходилось видеть, что такие существуют в природе. Мои познания о зубных щетках ограничивались ограничивались обычной формой с ручкой, и еще я знала, что для детей они должны быть маленькими. Поначалу, мне просто показалась прикольной форма исполнения и я купила щетку даже не зная, насколько сын обрадуется приобретению))
Первым делом я хорошо промыла щетку с мылом и прокипятила ее по инструкции в течении нескольких минут. Примерила на палец и не успела поднести для знакомства к ротику сына, как озорник схватил щетку своими пока еще беззубыми деснами. И такое блаженство было на мордашке! Это надо было видеть))
У силиконовой зубной щетки две стороны:
с пупырышками, для массажа десен.
вторая с мягкими щетинками, для чистки зубов.
Обе стороны достаточно мягкие, повредить нежную слизистую ротика малыша не возможно.
По мере роста зубов, мы начали не только массажировать десенки, но и потихоньку начинать чистить зубки с зубной пастой. Обычную зубную щетку я тоже купила, но пользоваться ею сын, наотрез отказывается. Мамин палец с зубной силиконовой щеткой оказался намного приятнее.
Уход минимальный. Я мою щетки после использования проточной водой, могу помыть с мылом/детским средством для мытья посуды в названии которого есть слово "ушастый"(оно обладает дезинфицирующим эффектом), кипячу в стерилизаторе(мне так удобно) и стараюсь почаще их менять.
Буду рада, если мой отзыв поможет пережить вам непростой период роста зубов и спасибо, что прочитали))
У силиконовой зубной щетки две стороны:
с пупырышками, для массажа десен.
вторая с мягкими щетинками, для чистки зубов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменима для детей до года |
В свое время такого не было.