Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Самый отстойный фильм
Достоинства: Джереми Реннер и Джон Хемм - на них хотя бы приятно посмотреть
Недостатки: Тупой пошлый юмор, диалоги, перевод, , сплошные кривлянья героев, жестокость многих сцен. Не достоин и одной звезды.
Приветствую всех, кому интересно мое мнение. Сегодня оно о фильме этого года "Ты Водишь!"
Это реально самый тупой несмешной бездарный фильм за последнее время, увиденный мной в кинотеатре.
Признаюсь, что реклама фильма и трейлер действительно привлекли, задумка о том, что взрослые люди гоняются друг за другом по всему свету, продолжая детскую игру, показалась мне весьма привлекательной, но исполнение... повергло в шок! Шок был культурным, не побоюсь этого слова.
Я не эстет и не филолог, но не могу на отдельно взятом сеансе перестать быть элементарно уважающим себя человеком, на которого льется ЭТО с экрана... Многие решат, что я сгущаю краски, но от реплик героев у меня начинался рвотный рефлекс. Такого обилия сленга нет даже в "Камеди", где иногда тоже не стесняются выражений. Но юмор на грани фола и просто тупой бездарный юмор это разные вещи. "Говнюк, рукожопый, фуфло" и подобные словечки - между ними не слышно нормальной речи, ее почти нет. Зачем сделан именно такой перевод - для меня загадка, но даже если смотреть в оригинале, мне кажется, такие бездарные персонажи не могут привлечь внимания.
Взрослые мужчины (из которых только парочка приятной внешности) бесконечно кривляются и совершают бессмысленные поступки. Истеричная жена одного из них бесконечно извергает потоки ругательств на всех окружающих, включая своего мужа. Причем эту жену еще и между делом лупасят- то кулаком в лицо, то банкой с пивом в голову- и это ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО??! а для героев это весело - они же друзья!
Озабоченный негр, обкурившийся бездельник, просто неудачник с ненормальной женой, и даже директор приличной компании - группа "клоунов", перекидываясь пошлыми шутками и такими же диалогами, пытается настичь пятого - никогда не водившего (Джереми Реннер)- единственного вменяемого в этой компании (кстати, актер на сьемках сломал обе руки, это пройдя всех "Мстителей" в своей карьере!).
После этого мы еще ругаем наши комедии- да любая "Ночная смена" или не наша "Красотка на всю голову" даст фору этому американскому антишедевру.
Никому не советую, никакому возрасту и полу, ни копейки в кассу за "Ты водишь!" и ни минуты своего драгоценного времени в интернете для этого фильма.
Р.S. Очень меня расстраивает наличие хороших отзывов на этот американский бред на "Отзовике". Конечно, мы ушли с мужем с просмотра, не было сил терпеть эту чушь до конца, времени жаль...
Время использования | 40 минут |
Общее впечатление | Самый отстойный фильм |