Отзыв: Гель с бодягой Бородерм - Очень эффективный

Достоинства: натуральный состав, эффективность, цена
Недостатки: запах
Мне всегда казалось, что от синяков очень сложно избавится, ходишь неделю-полторы. ждешь когда он рассосется, за это время еще парочка новых прибавится.
Недавно я нашла средство, которое помогает быстрому заживлению синяков, работает примерно в два раза быстрее.

Крем БОРО ДЕРМ с бодягой. Крем продается в аптеках, цена смешная- порядка 70 рублей.

Гель с бодягой Бородерм фото

Что нравится в креме -натуральный состав: много трав, масел. Вся информация о составе и действии есть на коробке.

Гель с бодягой Бородерм фото

На вид гель- болотная жижа, пахнет тоже малоприятно. Вообще, бодягу можно и на лицо наносить, она помогает лицо омолодить, и от пигментных пятнышек избавится. Но мне жутко не нравится запах, поэтому гель использую только для синяков, точнее ОТ:)

Гель с бодягой Бородерм фото

Наношу втирающими движениями, крем впитывается быстро и полностью. Никаких неприятных ощущений от геля нет.
Зато на второй вечер мой синий синячок стал заметно блекнуть и уменьшаться в размерах. Через пять дней его практически не было заметно.
Гель мне понравился, он показал свою эффективность на практике! Отличный помощник!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень эффективный