Отзыв: Зубная паста для детей Faberlic Techno Kids - Действительно гипоаллергенна!

Достоинства: вкусная, безопасна, бережная по отношению к молочным зубам
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!

Обычно для ребенка я стараюсь покупать аптечные зубные пасты, предназначенные для детей раннего возраста. Несмотря на то, что сыну уже 6 лет, я все равно отдаю свой выбор в пользу паст с надписями: 0+, либо 3+, поскольку в основном зубы у сына конечно же еще молочные.
Зубную пасту для детей Faberlic Techno Kids "Яблоко" я заказала совершенно случайно, по просьбе ребенка. Увидел он ее в каталоге, машинки ему видите ли на упаковке понравились, попросил купить.

Зубная паста для детей Faberlic Techno Kids Яблоко фото

Полная стоимость зубной пасты составляет 130 рублей, с учетом скидки консультанта, мне паста обошлась в 79 рублей.

Артикул для заказа: 2358

Зубная паста для детей Faberlic Techno Kids Яблоко фото

Туба яркая, с изображением машинок из какого-то современного мультфильма., поэтому абсолютно не удивительно, что дети обращают внимание на красочную "обвертку" зубной пасты.
Объем равен 50 мл.
Изготовлена зубная паста в соответствии с ГОСТ 7983-88

Крышечка откручивается, аппликатор изначально был защищен фольгой.

Зубная паста для детей Faberlic Techno Kids Яблоко фото

Консистенция пасты гелеобразная, светло-красного оттенка. Поскольку зубная паста детская, соответственно, она не мятная, а с ароматом и вкусом спелого яблока. Аромат немного отличается от настоящего яблока, но тем не менее приятный, не приторный и не очень сильный.

Зубная паста для детей Faberlic Techno Kids Яблоко фото

Чистит зубки мой 6-ти летка уже самостоятельно, я только подглядываю, чтобы пасты много не выдавливал и чистил зубы не меньше положенных двух-трех минут. Как разумеется, чистку зубной эмали мы проводим 2 раза в сутки: утром и вечером, перед сном.
Паста очень приятна для восприятия, немного сладковата, но тем не менее без сахара, не жжет, пенится не сильно, как и все детские зубные пасты, зубки при чистке не травмируются. После чистки во рту ощущается приятная яблочная свежесть, но не надолго.

А теперь посмотрим насколько правдивы основные обещания производителя:

- Аромат спелых яблок;
Как я уже говорила, паста действительно обладает сладковатым ароматом яблок. Ребенок от вкуса такой пасты остался в восторге.

- Безопасна при проглатывание;
Иногда, совершая самостоятельную чистку зубов, мне кажется, что ребенок то ли специально, то ли нет, проглатывает пену от зубной пасты. Постоянно напоминаю ему, что пасту не едят и не глотают... но тем не менее, факт остается фактом. Так вот, такие неосторожные попытки "съесть" пасту проходят без последствий, аллергии не появлялось ни разу, хотя сын - аллергик с рождения. Делаю выводы: паста действительно безопасна при случайном проглатывание. Но лучше этого "случайного" не допускать и держать все под родительским контролем ;)

- Мягкая чистящая формула для молочных зубов;
Паста не агрессивная, довольная мягкая и бережная по отношению к детским молочным зубкам. Эмаль и десны не травмирует, слизистую не раздражает. В общем, и это тоже обещание - чистая правда.

- Предотвращает появление кариеса;
Кариеса у сына и до использования зубной пасты Techno Kids "Яблоко" не было, поэтому, тут я ничего конкретного не скажу. Возможно, действительно, как и абсолютно любая зубная паста, при ежедневной чистки зубов она помогает предотвратить развитие кариеса у детей.

В целом, детская зубная паста Techno Kids "Яблоко" нам очень понравилась, не хуже, чем дорогие аптечные пасты. А ее яркая сказочная упаковка и приятный яблочный вкус понравится каждому ребенку.
Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно гипоаллергенна!

Tasja13031994
Надо будет попробовать