Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Бюджетный аналог зубной пасты Сплат. Качественная и эффективная.
Достоинства: Эффективность. Цена. Качественная упаковка. Защита от вскрытия.
Все чаще в последнее время покупаем зубную пасту Biomed. Производитель - та же Сплат-косметика. По качеству и эффективности зубная паста Biomed не уступает пасте Сплат, только она дешевле.
Вообще из линейки Biomed чаще всего покупаем зубную пасту Биомед биокомплекс.
В этот раз решили купить зубную пасту Biomed с прополисом.
Срок годности выбит на шве тюбика.
Состав зубной пасты Biomed propoline. Немного смущает рекомендуемый производителем срок хранения пасты после вскрытия - 2 года. Многовато...
Зубная паста Biomed propoline стоит 99 рублей. Зубная паста Сплат с аналогичным действием "Лечебные травы" стоит на 30 рублей дороже. Переплачивать нет смысла.
А вот зубную пасту Biomed Calcimax купили первый и последний раз - не понравилась.
Вообще из линейки Biomed чаще всего покупаем зубную пасту Биомед биокомплекс.
В этот раз решили купить зубную пасту Biomed с прополисом.
Срок годности выбит на шве тюбика.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетный аналог зубной пасты Сплат. Качественная и эффективная. |