Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Очень эффективное средство!

Достоинства: Легко отмывает, нет резкого запаха, не содержит фасфатов и хлора
Недостатки: Подходит не для всех поверхностей
Всем, добрый день! Хочу рассказать о чистящем средстве для ванных комнат от компании Faberlik.
По совету знакомой, которая очень хвалила всю бытовую химии этой фирмы, я преобрела себе несколько различных средств. И действительно вся купленая бытовая химия оказалась давольно хорошей. Больше всего мне понравилось срелство для ванной комнаты.

Срелство можно купить в пробниках по 50мл, а можно во флаконе 500мл. К сожалению флакон идет без распылителя, он продается отдельно.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Как заявляет производитель в основе формулы новая сильная биоразлагаемая кислота.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Средство давольно жидкое, без неприятного запахи и без парфюмерных отдушек, пахнет именно кислотой. Работать с этим средством надо в перчатках.
Для того что бы протестировать данное средство, я специально долго не мыла раковину.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

На фото видно в каком состоянии была раковина.
Я распылила небольшое количество средства на раковину, подождала 2 минуты и с небрльшим нажимом потерла обычной губкой. Затем все смыла водой. И раковина чистая! На все ушло не больше 5 минут.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Теперь по моей рекомендации этим средством пользуется и мря мама и моя сестра! Все очень довольны!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень эффективное средство!

SvetlanazM2Jpo3x
Хороший эффект