Отзыв: Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" (2018) - Вполне интересный фильм
Достоинства: Показано становление Лары Крофт, как личности, игра актеров
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Всем доброго времени суток. Долгое время я не заходил на сайт и не писал никаких отзывов и вот сегодня решил написать. Вчера я посмотрел фильм Лара Крофт 2018. Это ремейк на Лару Крофт 2000-х.
Честно говоря не помню, смотрел оригинальный фильм или нет. На самом деле делать ремейки, спин оффы, приквелы и сиквелы сегодня вошло в моду. Повторюсь, так как как я не припомню, смотрел ли оригинал, сравнивать не могу. Данный фильм мне понравился. Изначально идея о Ларе Крофт была взята из старой компьютерной игры. Лара - это девушка, которая отправилась на поиски своего отца, а также спасти драгоценности от рук бандитов. Конечно это не Индиана Джонс. Данный фильм сделан в виде современного боевика с элементами приключений. В принципе заранее все события понятны, как и во многих фильмах. На мой взгляд до шедевра данный фильм немного не дотягивает и это не удивительно, ведь идея не новая. А так смотреть достаточно интересно, хоть и предсказуемо. Вообще Голливуд штампует фильмы на огромном конвейере и при этом шедевров стало выходить всё меньше и меньше. В самом конце фильма нам показывают, что у фильма будет продолжение. Со временем посмотрю старые 2 части о Ларе Крофт для сравнения и напишу свой отзыв. А данный фильм я рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Вполне интересный фильм |